Segundona em FOCO

Cinco partidas agitaram a oitava rodada da segunda divisão do Campeonato Cearense neste domingo (8). Pelo grupo A01, o Maracanã derrotou o Pacatuba por 1 a 0 no estádio Domingão, em Horizonte. O único gol da partida foi marcado pelo meia Mauricio ainda na primeira etapa. As equipes fizeram um jogo morno com maior volume de jogo para o time maracanauense porem o Pacatuba teve grandes chances de empatar só que seus atacantes não estavam em uma tarde feliz e ao final a vitória ficou com o Maracanã. O Maranguape perdeu em casa, no Moraizão, por 3 a 0 para o Arsenal de Caridade.

Maracanã

Alexandre, Izaquiel, Non, Branco e Josivan (Robson Carioca): Joãozinho, Reginaldo (Handerson), Mauricio e Bibi: Juranilson, (Geovane) e Dico.

Técnico: Ageu dos Santos

Pacatuba

Rainier, Irmão (Bahia), Estelson, Mario Junior (Grafite)e Elvis (Wellington): Bruno Ocara, Erivelton, Dudu e Daniel: Junior Mota, Dudu Potiguar.

Técnico: Evandro Gondim

Cartões Vermelhos:

Cartões Amarelos:

Maracanã: Ezequiel,Nom, josivan e Reginaldo, Dico, Joãozinho, Robisom Carioca

Pacatuba: Rainier e Wellington, Dudu Potiguar. Bahia.

Gol: Mauricio

Já pelo grupo A02 três jogos e três goleadas. No Antônio Cruz, o Quixadá goleou o Juazeiro por 3 a 0, no Romeirão o Barbalha perdeu por 4 a 1 para o São Benedito. E no retorno do Boa Viagem ao estádio Serjão, os donos da casa golearam o Limoeiro por 4 a 0 e são a primeira equipe a se classificar para a próxima fase da segundona cearense.