Primeira rodada da segunda fase da segundona cearense

Na tarde deste domingo (22), aconteceram dois jogos pela fase final da segunda divisão do Campeonato Cearense. No estádio Antônio Cruz, em Fortaleza O Uniclinic foi derrotado dentro de casa, pelo São Benedito 2 a 0 foi o placar. Na outra partida, esta no Estádio Serjão o Boa Viagem jogando em casa não teve vida fácil e venceu o Pacatuba por 3 a 2 de virada.

O São Benedito venceu o Uniclinic com dois gols feitos por Jack Chan, marcou os dois gols da vitória do são Benedito sobre o Uniclinic, o primeiro aconteceu aos 13 minutos do primeiro tempo e o segundo no finalzinho da partida. No Serjão o Pacatuba saiu na frente com um gol de Daniel aos 13 da primeira etapa porem aos 45 no finalzinho do primeiro tempo 45 Paulinho empatou para o “Galo do Sertão”. Veio o segundo tempo e o Boa Viagem voltou inspirado e virando a partida logo aos 15 com Renatinho em seguida, Gil de pênalti aos 27 marcou o terceiro para o “Galo”.

Aos 36 cobrando falta de fora da área Bruno Ocara diminuiu para a O “Azulão” que neste domingo jogou de verde. Caso os atacantes Pacatubanos tivessem tido a mesma competência dos atacantes do Boa Viagem, certamente o resultado deste jogo teria sido diferente.

Play Off

Já pelo Play Off no estádio Bandeirão, em Limoeiro, a equipe da casa enfrentou o Arsenal de Caridade. E o Maranguape recebeu o Barbalha no estádio Moraizão.

O Limoeiro foi derrotado pelo Arsenal pelo placar de 4 a 1 dentro de casa. O Limoeiro saiu na frente com um gol de Tiago aos 22 minutos do primeiro tempo. O Arsenal não deu mole e aos 28, Zé empatou cinco minutos depois Geo ampliou para os visitantes. No segundo tempo o Limoeiro tentou reagir, mas não conseguiu. O Arsenal marcou o terceiro com Zé, aos 18, e Índio aos 30, fez o quarto gol, dando números finais à partida.

No Moraizão o Maranguape venceu o Barbalha por 4 a 2. Luiz Marcelo abriu o placar para a equipe da casa aos dois minutos do primeiro tempo. Cinco minutos depois Wescley empatou para o Barbalha. Aos 15, Naim coloca o Maranguape novamente na frente, mas aos 30 Fabrício marca o segundo do Barbalha, empatando novamente a partida. O Gavião da Serra não dá bobeira e no finalzinho da primeira etapa Claudeci marca o terceiro gol da equipe. No segundo tempo as equipes voltaram cansadas e só no finalzinho a rede balançou com um gol de Elton aos 43 confirmando a vitória para o Maranguape. A Segundona cearense prossegue na próxima quarta 25, com os seguintes jogos:

15:30 | São Benedito x Boa Viagem - Cap. Tarcisio Araújo

15:30 | Pacatuba x Maracanã - Domingã

20:20 | Quixadá x Uniclinic - Barrosão