Ceará só empata com Paraná

Em jogo valido pela segunda fase da Copa do Brasil. O Ceará enfrentou o Paraná Clube, e empatou com a equipe paranaense pelo placar de 2 a 2 na noite desta quarta feira 11, no estádio Presidente Vargas em Fortaleza.

A equipe alvinegra perdeu diversas chances e o time do Paraná chegou a estar na frente do alvinegro, mas o garoto Romário deu o empate ao time de Porangabussú.

O Ceará começou pressionando o time do Paraná perdeu algumas chances, mas abriu o placar com Felipe Azevedo, aos 11 minutos com um petardo de fora da área, o Paraná que ainda não havia atacado chegou ao gol com Nilson aos 21 minutos. O time paranaense virou a partida na segunda etapa. Luizinho marcou aos 13 minutos, a equipe alvinegra passou a buscar o gol e chegou ao empate com Romário aos 33 minutos do segundo tempo.

Com o resultado as duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (18), às 21h50, no estádio Dorival de Brito. O Ceará precisa vencer por qualquer placar para encarar o Palmeiras na próxima fase. O empate em 0 a 0, em 1 a 1 classifica o Paraná. O resultado de 2 a 2 leva a partida para os pênaltis, empate por três gols ou mais classifica o Ceará.

Copa do Brasil – 2ª Fase – Jogo de Ida

Ceará 2 x 2 Paraná

Data: Quarta-Feira, 11 de Abril de 2012.

Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Horário: 22h

Árbitro: Arilson Bispo da Anunciação/BA

Assistente 01: Marcos W. Rocha de Amorim/BA

Assistente 02: José Nilton da Costa/PI

Ceará/CE

Fernando Henrique; Apodi, Thiego, Potiguar e Márcio Careca; Heleno, Everton (Rogerinho), Eusébio e Reina (Misael); Mota (Romário) e Felipe Azevedo.

Técnico: PC Gusmão

Paraná/PR

Luís Carlos; Paulo Henrique, André Vinícius, Alex Bruno e Henrique; Alex Alves, Luizinho (Maicon), Douglas Packer e Wesley; Nilson (Douglas) e Elias Oliveira (Henrique Alemão).

Técnico: Ricardinho

Cartões Vermelhos: Não Houveram

Cartões Amarelos: Eusébio (Ceará) Douglas Packer; Elias; André Vinícius; Alex Alves; Luís Carlos; Henrique Alemão (Paraná).

Gols: Felipe Azevedo 11/1T; Romário 33/2T (Ceará) Nilson 21/1T; Luizinho 13/2T (Paraná).