16:30 | Uniclinic 3 x 1 Tianguá - Antônio Cruz

Sábado, 23/08/2014

16:00 | Tiradentes 2 x 2 Horizonte - PV

16:00 | Guarani (J) 2 x 2 Iguatu - Romeirão

(Foto: Cicero Valério/ Agência Miséria)
Jogando diante da sua torcida no estádio Romeirão, o Guarani perdia até os 48 minutos para o Iguatu quando conseguiu o empate com gol de Roberto Jacaré. Com o resultado a equipe rubro-negra ocupa a vice-liderança do Grupo A3 com um ponto, enquanto o Azulão do Centro Sul é o líder com 4 pontos depois de estrear com vitória sobre o Barbalha.

No próximo domingo o Guarani enfrenta o Barbalha no Romeirão, enquanto o Iguatu recebe o Icasa no Agenorzão. Será a primeira partida do Verdão do Cariri na competição estadual.

O Iguatu abriu o placar com Juranilson aos 22 minutos, recebendo passa de Edson Cariús e tocando na saída do goleiro Danilo. Quatro minutos depois Roberto Jacaré perdeu gol fácil, ficando livre na pequena área, mas finalizando nas mãos do goleiro.

Na sequência do lance o Guarani recuperou a bola e Djalma encobriu o goleiro de perna esquerda e de muito longe, deixando tudo igual.
O Segundo tempo nem bem havia começado quando Marcus Vinicius cobrou falta pra área com menos de um minuto e Igor subiu mais que a defesa rubro-negra para cabecear e recolocar o Iguatu em vantagem. Partindo para o ataque em busca do empate, o Leão do Mercado desperdiçou duas boas chances em jogadas aéreas.

Aos 35, Edson Cariús invadiu a área e bateu na saída do goleiro e viu a bola passar raspando a trave. Aos 48, Roberto Jacaré recebeu na área, girou e não perdeu a chance, empatando o placar para o Leão do Mercado.

GUARANI 2X2 IGUATU

COMPETIÇÃO – Taça Fares Lopes, Grupo A3 - 2ª Rodada
DATA/HORÁRIO – domingo, 24 de agosto de 2014, às 16h00
LOCAL – Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte (CE)
ÁRBITRO – Antônio Sócrates
ASSISTENTES - John Batista Chaves e Ernane Alves
PÚBLICO – Não divulgado
RENDA – Não divulgada
GOLS – Juranilson (IGU) 22min/1T, Djalma (GUA) 27min/2T, Igor (IGU) 1min/2T e Roberto Jacaré (GUA) 48min/2T

GUARANI
Danilo; Carlinhos (Tiago Granja), Toni Belém, Lau e Glauber; Ramon, Jerson, Djalma e Rafinha (Luan ); Leleu (Samir ) e Roberto Jacaré.
Técnico: Orlando Caulin.

IGUATU
Renato; Marcus Vinicius (Danilo), Célio, Regineudo e Igor; Bruno Ocara, Jefinho (Lucas), Serginho e Leilson; Juranilson (Wescley ) e Edson Cariús.

13:30 | Santa Cruz 1 x 2 Aliança - CT Ribamar Bezerra

O Aliança bateu o Santa Cruz pelo Cearense Sub 17, se recuperando do tropeço da estréia, no próximo sábado (30) encara o Fortaleza.

Os meias George e Bruno marcaram os gols da equipe da Serra da Ibiapaba. O Aliança venceu por 2 x 1 o confronto desta segunda rodada e somou os primeiros 03 importantes pontos na briga pela classificação.

O Santa Cruz vinha de empate com o Horizonte na primeira rodada e com o resultado de hoje permanece com apenas 01 ponto na competição a frente apenas do Tianguá que perdeu ontem (23) para o São Gerardo.

15:30 | Ferroviário 1 x 0 Arsenal - Elzir Cabral

15:30 | Fortaleza 3 x 1 Horizonte - CT Ribamar Bezerra