Rodada dupla no Moraisão abre o feminino cearense 2014

Foi aberto na noite deste sábado no estádio Moraisão em Maranguape o campeonato cearense de futebol feminino 2013. Duas goleadas marcaram a abertura do certame, na preliminar a equipe doo Caucaia sempre favorita nos certames deste gênero no estado, venceu o Rio Branco por 4x0 com gols de Erica, Bebê e Thesca Camocim duas vezes .
Na partida principal a equipe do América que entrou em campo tão somente para cumprir a tabela e evitar um WO, talvez mais vergonhoso do que a goleada de 8x1 que sofreu não foi para seu adversário.
Com apenas onze atletas aptas a participar do jogo o time rubro entrou em campo com dez atletas, a decima primeira só chegou ao Moraisão no segundo tempo. Sem a menor condição física ou técnica diante da poderosa equipe do Juventus, o América entrou em campo tão somente para participar do certame.