Copa do Brasil - Ceará vence e vence bem o Inter e passa de fase

Espetacular! Tanto lá como cá diante do Internacional o alvinegro de Porangabussu encarou o clube gaúcho sem medo venceu bem o Colorado 3x1 sobre o Inter na noite desta quarta feira 14, na Arena Castelão em Fortaleza.
Magno Alves abriu o placar para o clube cearense numa falha da zaga gaúcha, Nikão roubou a bola tocou para o “Magnata” que não perdoou. Atrás no placar, o Colorado mesmo desfalcado era um grande time e por toda primeira etapa buscou o empate que não veio.
O Ceará voltou para o segundo tempo à frente do placar e logo no inicio Bill que na primeira etapa andou perdendo algumas oportunidades, depois de cruzamento de Helder ampliou para o Ceará.

Ferido em seus brios, os gaúchos buscavam reverter o placar agora no agregado 4x1 para os cearenses, os colorados necessitavam de três gols para garantirem sua classificação na Arena Castelão.  Depois de algumas mudanças, Valdivia na primeira bobeira cearense diminuiu para o Inter, então o colorado cresceu em busca da virada, mas o Ceará tem Magno Alves que mais uma vez marcou para o Ceará, fechando o placar e garantindo a classificação alvinegra para a próxima fase da Copa do Brasil.

CEARÁ 3 x 1 INTERNACIONAL

Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 13 de agosto de 2014, quarta-feira
Horário: 22h (de Brasília)
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa-MG)
Assistentes: Márcio Eustáquio Santiago e Janette Arcanjo (ambos Fifa-MG)
Cartão amarelo: Vicente e Bill (Ceará); Cláudio Winck (Internacional)

Gols:
CEARÁ: Magno Alves, aos 10 minutos do primeiro tempo e aos 37 minutos do segundo tempo; Bill, aos 20 minutos do segundo tempo
INTERNACIONAL: Valdívia, aos 24 minutos do segundo tempo

CEARÁ: Jaílson; Samuel Xavier, Diego Ivo (Anderson), Sandro e Vicente (Hélder Santos); João Marcos, Ricardinho (Michel), Eduardo e Nikão; Magno Alves e Bill
Técnico: Sérgio Soares

INTERNACIONAL: Dida; Cláudio Winck, Paulão, Ernando e Fabrício; Ygor, Jair (Valdívia), Aránguiz e Alan Patrick (Otávio); Wellington Paulista (Eduardo Sasha) e Rafael Moura
Técnico: Abel Braga