Alemanha e França vencem e garantem vaga nas quartas de final da VI Copa do Mundo de Futebol Feminino

REPORTAGENS FOTOGRÁFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
Pela segunda rodada do grupo A da VI Copa do Mundo de Futebol Feminino As seleções da Alemanha e da França venceram seus compromissos contra Nigéria e Canadá, respectivamente, nesta quinta-feira 30,  e garantiram vaga nas quartas de final da competição.
Na última rodada da fase de grupos, Alemanha e França vão se enfrentar para definir a primeira colocação do Grupo A, já que ambas têm  seis pontos. O jogo será no dia 5 de julho (próxima terça), em Mönchengladbach. Nigéria e Canadá, que já estão eliminadas sem nenhum ponto, duelam no mesmo dia em Dresden.
A seleção francesa goleou a equipe do Canadá por 4 a 0, na cidade Bochum, com dois gols de Thiney, um de Abily e outro de Thomis. O resultado deixou a equipe francesa na liderança da chave por conta do saldo de gols (cinco gols marcados e nenhum sofrido).

Já a Alemanha teve dificuldades  para bater a seleção da Nigéria. Confirmou o resultado somente no segundo tempo e graças ao gol marcado por Laudehr, aos 9min. Com três gols marcados e um sofrido, está na segunda posição do grupo.