Começou a sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A

Começou na noite deste sábado 25, a sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, com a vitória do Flamengo sobre o Atlético-MG no Engenhão; o Bahia subindo de produção venceu o Atlético-PR em plena Arena da Baixada e afundou ainda mais o Furacão na competição. Fechando os jogos, de abertura da rodada, na estréia do técnico Joel Santana o Cruzeiro venceu sua primeira partida, 2 a 1, na Arena do Jacaré, diante do Coritiba.
Flamengo 4x1 Atlético MG
Com a vitória da noite deste sábado por 4 a 1 sobre o Atlético-MG no Engenhão pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Flamengo encerra uma seqüência de quarto empates que o time rubro-negro vinha tendo consecutivamente no Brasileiro – Bahia (3 a 1), Corinthians (1 a 1), Atlético-PR (1 a 1) e Botafogo (0 a 0). O Flamengo segue invicto no Brasileirão, mas desta vez, a invencibilidade permaneceu com uma vitória. Muito questionado, um dos principais jogadores em campo foi Ronaldinho Gaúcho, autor de um lindo gol. Com os três pontos, o Flamengo chegou aos dez pontos, na quinta colocação. Já o Atlético-MG, segue sem vencer. Este é o quarto resultado negativo do Galo, que ficou com oito pontos, no sétimo lugar.

Atlético: Dudu Cearense, Guilherme, Renan Ribeiro
Flamengo: Thiago Neves 30' 2T, Deivid 41' 2T, Deivid 45' 2T, Ronaldinho Gaúcho 21' 2T
Atlético: Dudu Cearense 7' 2T
Flamengo
Felipe; Welinton, Ronaldo Angelin e David Braz (Negueba); Léo Moura, Renato Abreu, Luiz Antonio (Muralha), Junior César e Thiago Neves; Ronaldinho Gaúcho e Wanderley (Deivid)
Técnico: Vanderlei Luxemburgo
Atlético MG
Renan Ribeiro; Patrick, Leonardo Silva, Réver e Guilherme Santos; Giovanni Augusto (Toró), Serginho, Daniel Carvalho (Renan Oliveira) e Dudu Cearense; Guilherme e Magno Alves (Neto Berola)
Técnico: Dorival Júnior

Atlético PR 0x2 Bahia
Na noite deste sábado, o Furacão perdeu a quinta partida em seis jogos O Atlético-PR segue ladeira abaixo no Campeonato Brasileiro, o “furacão” foi superado pelo Bahia, por 2 a 0, em plena Arena da Baixada, pela sexta rodada da competição. Marcone e Lulinha fizeram os gols do Bahia, o Atlético-PR, que segue seu martírio de derrotas no Brasileirão. O técnico Adílson Batista, logo após o jogo diante do Tricolor baiano sentou com o dirigentes e pediu demissão. Com apenas um ponto conquistado no Brasileirão, o Atlético-PR é o penúltimo colocado, e pode ficar na lanterna caso o Avaí ao menos empate com o Fluminense no domingo. O Bahia, por sua vez, venceu a segunda seguida fora de casa e subiu para a nona colocação com oito pontos.

Série A - 1.º turno - 6.ª rodada
Local: Arena da Baixada, em Curitiba
Árbitro: Antonio de Carvalho Schneider (RJ)
Assistentes: Rodrigo Pereira Jóia (Fifa-RJ) e Ediney Guerreiro Mascarenhas (RJ)
Gols: Marcone, 20, e Lulinha, 41 do 2.º
Amarelos: Deivid, Madson, Guerrón, Jancarlos, Marcos, Titi e Jobson
Público Pagante: 11.391
Público total: 12.448
Renda: R$ 166.790,00
Atlético PR
Márcio; Manoel, Rafael Santos e Fabrício (Kléberson, no intervalo), Rômulo, Deivid, Paulo Baier (Branquinho, 11 do 2.º), Madson e Marcelo Oliveira; Adaílton e Nieto.
Técnico: Adilson Batista
Bahia
Marcelo Lomba; Jancarlos, Paulo Miranda, Titi e Ávine (Marcos, 4 do 2.º); Marcone, Diones, Fahel e Carlos Alberto (Ricardinho, 26 do 2.º); Jobson e Júnior (Lulinha, 19 do 2.º).
Técnico: René Simões

CRUZEIRO 2X1 CORITIBA
Em um jogo que marcou a estréia de Joel Santana no comando da equipe Celeste (Cuca foi demitido no último final de semana após uma série de jejuns na competição), o Cruzeiro enfim conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série A, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Com a primeira vitória no Brasileirão, o Cruzeiro dá um salto na tabela, sai da zona de rebaixamento e agora aparece na 14ª posição, com seis pontos. Por outro lado, o Coritiba, após mais uma partida sem vitória - empatou na última rodada com o Internacional -, fica com os mesmos quatro pontos, só que agora em 17º, primeiro clube na zona de rebaixamento para a Série B de 2012.

FICHA TÉCNICA-
Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)
Data: 25 de junho de 2011 (sábado)
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: Fabrício Neves Correa (RS)
Assistentes: Altermir Hausmann e José Chaves Franco Filho, ambos do RS
Renda: R$ 90.733,75
Público: 5.256 pagantes
Cartões amarelos: Fábio e Diego Renan (CRU), William, Everton Costa e Pereira (COR)
Gols:
Cruzeiro: Montillo, aos 7 minutos do segundo tempo e aos 39 minutos do segundo tempo
Coritiba: Marcos Aurélio, aos 34 minutos do segundo tempo
CRUZEIRO:
Fábio; Marquinhos Paraná, Léo, Gil e Diego Renan; Fabrício, Everton, Henrique (Dudu) e Montillo; Wallyson (Leandro Guerreiro) e Anselmo Ramon (Brandão)
Técnico: Joel Santana
CORITIBA:
Edson Bastos; Jonas, Pereira, Emerson e Eltinho; Willian e Léo Gago; Rafinha e Davi (Marcos Aurélio); Everton Ribeiro (Everton Costa) e Bill (Leonardo)
Técnico: Marcelo Oliveira

Neste domingo 26, outros seis jogos completaram a 6ª rodada, com os paulistas tentando manter a hegemonia no torneio. Enquanto o Palmeiras vai até o Ceará tentar manter a invencibilidade, Corinthians e São Paulo se enfrentam no Pacaembu, no jogo que Rogério Ceni poderá marcar seu centésimo gol novamente. Desta vez, pelas contas da FIFA.
Mais tarde!
Devido à disputa da final da Santander Libertadores, na última quarta-feira, a partida entre Santos e América-MG foi adiada para o próximo dia 2. O local da partida continua sendo a Vila Belmiro, em Santos.