Começou a quinta rodada da série A

Na primeira partida da quinta rodada da série A do brasileirão 2011, o Bahia conquistou sua primeira vitória no Brasileirão, bateu o Fluminense, por 1 a 0, na quinta rodada da competição em pleno Engenhão, no Rio de Janeiro. O gol de Jobson foi marcado aos 47 minutos do segundo tempo, fazendo uma festa baiana nas arquibancadas do Estádio.
Fluminense 0x1 Bahia
Com os três pontos, o Bahia chegou aos cinco pontos, na 14ª colocação. Já o Tricolor ficou com seis pontos, em décimo. Este foi o primeiro jogo de Abel Braga no comando do Flu, no Engenhão. Ele ainda não venceu no comando do Tricolor das Laranjeiras.
Próximos jogos
O Bahia volta aos gramados no próximo sábado, às 18h30, contra o Atlético-PR, na Arena da Baixada. No domingo, na Ressacada, em Florianópolis, o Fluminense enfrenta o Avaí, na Ressacada.

Fluminense
Diego Cavalieri;Gum, Edinho e Márcio Rosário;Mariano, Valencia, Carlinhos (Marquinho), Souza e Conca (Matheus Carvalho);Ciro (Rafael Moura) e Fred.
Técnico: Abel Braga
Bahia
Marcelo LombaJancarlos (Marcos), Paulo Miranda, Titi e Ávine;Marcone, Fahel, Diones e Carlos Alberto (Lulinha);Jobson e Souza (Júnior).
Técnico: Renê Simões
America 1x1 Cruzeiro

Na noite deste sábado 18, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela quinta rodada, o primeiro clássico mineiro pelo Campeonato Brasileiro, América-MG e Cruzeiro terminou empatado, por 1 a 1. Assim, a Raposa segue sem vencer na competição nacional, enquanto que o Coelho ainda luta para deixar as últimas colocações. Apesar disso, o time celeste mantém o jejum de nove anos sem ser derrotado pelo América, já que a última vitória foi em 2002, quando o Coelho fez 1 a 0.
Dessa maneira, o América esta com cinco pontos em cinco jogos, uma vitória, dois empates e duas derrotas.  O Coelho é somente o 15.º colocado. Por outro lado, o Cruzeiro ainda não sabe o que é vencer nos cinco primeiros jogos, sendo três empates e duas derrotas. Com três pontos, a Raposa aparece somente na 18.ª colocação. O time ainda deixou o campo debaixo de vaias da torcida.
Próximos jogos!
Pela sexta rodada, o Cruzeiro volta a campo no próximo sábado, novamente às 21 horas, quando recebe o Coritiba, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Por outro lado, o América-MG está de folga na próxima semana e volta a campo somente no dia 29, quando recebe o Flamengo, às 21h50, no mesmo local, mas pela sétima rodada.
América  1x1 Cruzeiro