Ferrão faz amistoso em Trairi

Com garotos do sub/20 , já que o trabalho com o grupo profissional só terá início no próximo dia 4 de julho, neste domingo sob o comando do técnico Joel Cornelli o Ferroviário realizou mais um amistoso, preparando o clube para as disputas do Estadual Sub/20 e Copa Unimed Fortaleza, ambas com início programado para o mês de agosto.
O Ferrão foi até a cidade de Trairi onde enfrentou a equipe do Trairiense campeã cearense da segunda divisão em 2011, fora de casa,a garotada coral  e surpreendeu, dominando as ações do jogo e envolvendo oos donos da casa.
Mesmo jogando melhor no primeiro tempo, a experiência do time interiorano prevaleceu e o placar apontou 1x0 para o Trairiense após 45 minutos de bola rolando.
Na segunda etapa, com dois gols de Bruno, o Ferrão por pouco não garantiu um resultado positivo. A equipe da cidade de Trairi também marcou mais duas vezes e ficou com a vitória. Final de jogo: Trairiense 3x2 Ferroviário Sub/20.