Futebol Feminino Cearense

Foi iniciada nesta quinta feira 16, a oitava rodada do IV campeonato cearense de futebol feminino, com o jogo Pacatuba 0 x 3 Messejana, no estádio Alberto Sobrinho o popular “Betão” em Pacatuba e prosseguiu no sábado 18, com Horizonte 0 x 3 Caucaia no Clenilsão, e no domingo 19, com Guarany (S) 8 x 1Juventus no Valdir Bezerra.
No sábado 18,  o time do Caucaia obteve mais um triunfo no campeonato cearense de futebol feminino confirmando sua superioridade e favoritismo na competição. Com mais esta vitória o Caucaia vai a 24 pontos se distanciando ainda mais na liderança
Os gols da partida ocorreram, dois no primeiro tempo e o outro na etapa final. A lateral direita Vevé abriu o marcador em cobrança de pênalti, em seguida a volante Sheyla ampliou, e no final a atacante Raíssa fechou o placar. O time volta a campo no próximo dia 26 (domingo), quando enfrenta a equipe do Pacatuba novamente no Clenilsão, às 13h50 min.
A equipe caucaiense venceu o jogo com o futebol de: Vanderléia, Vevé, Rochele, Luana e Bebê; Erika (Netinha), Sheyla, Hayanna (Fabiola) e Sonaly; Flávia (Rosiane) e Raíssa (Jamile).
Nenhuma baixa ocorreu, por lesão nem por contusão, todas as atletas estão disponíveis para o próximo compromisso.
O elenco se reapresentará nesta segunda (20), às 14h00 ao técnico Jardel Rocha, que já começará os trabalhos visando o jogo de domingo com o Pacatuba. Para este embate Jardel já deverá contar com a atacante Vivi, que não atuou ontem por contusão.