Futebol Feminino

REPORTAGENS FOTOGRÁFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
Acontecendo neste final de semana a sexta rodada (primeira do returno) do Campeonato Cearense Feminino de 2011, com três jogos. Neste sábado 04, o Guarany de Sobral venceu o Pacatuba pelo placar de 3 a 1, em partida realizada no estádio Alberto Sobrinho, em Pacatuba. Com a vitória, o Guarany chegou aos 12 pontos, na segunda colocação. Já o Pacatuba segue com nove pontos, em terceiro.
O Guarany de Sobral abriu o placar com Patrícia, aos 15 minutos do primeiro tempo, ainda na etapa inicial, as meninas do Cacique do Vale ampliaram o placar com Brena Alves, aos 36 minutos, já no segundo tempo, a equipe visitante ampliou o placar para 3 a 0, com gol de Ana Márcia, pouco depois, aos 29 minutos, o Pacatuba fez o seu gol de honra com Ana Dávila.