Leão carimba as faixas da Lagosta

O Fortaleza venceu, mas não convenceu 3 a 2, foi o placar da vitória do Fortaleza sobre o Trairiense na tarde/noite desta quinta-feira, em amistoso preparatório para a Série C do Campeonato Brasileiro de 2011, e para entregar as faixas de campeão cearense da segunda divisão de 2011 “A Lagosta Mecânica”, o jogo foi realizado no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza-CE. A partida marcou o retorno do Leão do Pici no novo PV, após mais de dois anos sem poder atuar no estádio que estava em reformas. A galera tricolor com pareceu em massa para rever seu clube de coração.
Pena que a equipe ainda não esta no estado ideal tão esperado pela torcida tricolor, que compareceu em massa ao PV, proporcionando uma arrecadação superior a 180 mil reais. O desentrosamento é visível, como também a baixa qualidade técnica de alguns dos novos contratados.
No primeiro tempo, o Fortaleza começou na frente com gol de Wellington Amorim, aos 37 minutos do primeiro tempo, seis minutos depois, o Trairiense não se fez de rogado e aproveitou os erros tricolores para crescer na partida, então Lelê (aquele mesmo que jogou Ceará) em cobrança de falta empatou pela primeira vez a partida. Já no segundo tempo, Guto também em cobrança de falta, colocou novamente o Fortaleza em vantagem, aos 21 minutos. O Trairiense voltou a empatar a partida com Kiko (aquele mesmo do Itapipoca), aos 31 minutos, mas no final da partida Esley definiu a vitória leonina aos 43 minutos.
Agora o Fortaleza segue em treinamentos visando à estréia da Série C que acontecerá no dia 17 de junho, às 16h, contra o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Enquanto isso, o Trairiense se despede das disputas neste ano e se preparará para o Campeonato Cearense de 2012, onde pela primeira vez na história disputará à elite cearense.
A renda do jogo foi de R$ 183.295,00, para um público pagante de 12.729 pessoas. O público não pagante foi de 532 pessoas. Com isso, o total de torcedores presentes ao PV foi de 13.261 pessoas.

Fortaleza 3 x 2 Trairiense

Data: Quinta feira, 23 de Junho de 2011
Local: Estádio Presidente Vargas, Fortaleza/CE