Começou a quarta rodada da série B

ABC e Goiás fizeram nesta terça-feira o confronto direto pela liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Empurrado pela torcida, o clube potiguar levou a melhor e venceu por 2 a 0, no estádio Frasqueirão, em Natal, pela quarta rodada, e assumiu a ponta da tabela. O lateral Nego e o atacante Elionar Bombinha fizeram os gols da vitória do Alvinegro, que foi superior durante os 90 minutos de partida.
Próximos jogos
ABC e Goiás voltam a campo na próxima terça-feira, pela quinta rodada da Série B. O Esmeraldino recebe o Paraná, às 19h30, em Goiânia, enquanto o time potiguar vai até Salvador encarar o Vitória, às 21h50, no Barradão.
São Caetano x Ponte Preta
As fortes chuvas que caíram no ABC paulista durante esta terça-feira inviabilizaram a disputa da partida entre São Caetano e Ponte Preta, marcado para às 21 horas, no estádio Anacleto Campanella. Grande parte da cidade está sem energia elétrica e completamente alagada.
Ponte Preta e São Caetano chegaram a fazer aquecimento dentro do gramado, mesmo no escuro, e entraram em campo uniformizados, esperando o início da partida, mas por determinação da arbitragem retornaram para o vestiário.
O árbitro da partida, Guilherme Ceretta de Lima cumpriu a recomendação da CBF e esperou durante uma hora reestabelecimento da energia, mas depois do tempo anunciou o adiamento. O jogo foi remarcado para esta quarta-feira, às 21 horas.

ABC 2 X 0 Goiás