Série D - Uniclinic recua e cede empate no final e garantia da classificação para a próxima fase ficou para ultima rodada

Jogando em casa no estádio Nogueirão, o Potiguar por pouco não sai derrotado pela valente equipe do Uniclinic, o time macho arrancou um empate no apagar das luzes em 2 a 2 e a garantia da classificação no Grupo A8 para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro ficou para a ultima rodada no próximo domingo.
O grande herói é o meia atacante Thiago Barreiros, que marcou duas vezes para o time da casa, um deles aos 44 minutos do segundo tempo.

CONFIRA!

Mesmo com muito equilíbrio dentro de campo, foi o Uniclinic quem conseguiu abrir o placar fora de casa. O lateral esquerdo Guto acertou um lance individual e cruzou para a grande área, mas Nininho tentou recuar e acabou jogando para Dico, que só escorou.
Pouco tempo depois, aos 41, Guidio ampliou numa cobrança de falta, em falha do goleiro Santos, que aceitou.

Na segunda etapa, o técnico Emanuel Sacramento mandou o time da casa mais pro ataque e foi recompensado aos 21 minutos. Diego sofreu uma falta dentro da grande área e o árbitro assinalou a penalidade máxima. Na cobrança, Tiago Barreiros fuzilou o canto esquerdo e marcou. No finalzinho, aos 44, em um lance de sorte, a bola sobrou para o jogador, que não titubeou diante do goleiro.

A última rodada da fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro tem todos os jogos marcados para as 18 horas do próximo domingo. No Grupo A8, o Potiguar viaja até Sergipe enfrentar o Itabaiana no estádio Etelvino Medonça. O Uniclinic recebe o Serra Talhada no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.