Tigre vence em casa no sub 15 e no Sub 20- Confira as imagens

Dois jogos na tarde deste domingo 17 na “Toca do Tigre” em Antônio Bezerra ambos pelos certames de base cearenses sub 15 e sub 20 respectivamente e em ambos a participação das equipes do rubro anil da PM cearense.

Na preliminar as 13.30h o sub 15 do “Tire” não teve dificuldades diante do Aliança 4x0 foi o placar Junior duas vezes a primeira aos 13 do primeiro tempo e o segundo aos 15 da segunda etapa, João Victor cobrando falta aos 03 do segundo tempo e finalmente Damião aos 34
também da segunda etapa marcaram os gols que deram a vitória ao sub 15 do Tiradentes.

Quarto Arbitro: Fernando Feitosa de Lima - FCF

Gols: Junior 13/1T, 15/2T, João Victor 03/2T e Damião 30/2T.

Tiradentes: Álvaro, Wesley, Talisson,Victor e Pitôco: Walissom, Bruno, João Victor e Gabriel: Lucas e Cosmo.

Mais : Marquinho , Medina, Junior ,Brendo , Bigode , Adailton, Kauly e Damiao.

Técnico: ANIBAL CESAR

Aliança: Lucas Ferreira, Alisson, Marcos, Felipe , Ruan , Yann ,Riquelme, Pedro Igor ,Waldez e Lucas.

Mais: Miqueias, Lucas, Jones ,Ítalo, Selton , Carlos Miguel ,Marcos , Lindon Jhonson e Wanderson.

Técnico: Felipe Romário

Na partida principal em uma verdadeira decisão de quem poderia passar para a segunda fase do certame. Em uma partida repleta de nuances novamente o “Tigre” levou a melhor desta feita diante do Maranguape equipe perigosíssima que deu muito trabalho aos dono da casa.

A primeira etapa foi quase que totalmente uma fase de estudo para as equipes e seus treinadores, porem na segunda etapa o sonolento jogo do primeiro tempo se transformou em um espetáculo digno das duas equipes. De falta
Danilo abriu o placar aos 0 minutos o Maranguape empatou aos 30 com Vitinho, mas, Danilo cobrando pênalti fechou o placar aos 33 dando cifras finais a partida, Tiradentes 2x1 Maranguape.

Jogo: Tiradentes 2 X1 Maranguape

Horário: 15:30