13:30 | Estação 7 x 1 Santa Cruz - Felipe Santiago

15:30 | Ferroviário 0 x 0 Tiradentes - Elzir Cabral

15:30 | Fortaleza 2 x 2 Maranguape - CT Ribamar Bezerra

Sub 15

13:30 | Ferroviário         1 x 1       Aliança -              Elzir Cabral

13:30 | Fortaleza            2 x2      Estação                -              CT Ribamar Bezerra

Tarde de festa para os meninos das bases nestes sábado 09, na Vila Olímpica Elzir Cabral. Na preliminar as 13.30, sub 15 e os meninos do tubarãozinho empataram com a surpreendente Aliança, 1x1.

O Aliança abriu o marcador ainda na primeira etapa com Pedro Igor, o Ferrão empatou na segunda etapa com Everton, cobrando pênalti.

Na partida principal, o Ferroviário jogando em casa foi surpreendido novamente pela diferente característica de atuar fora de casa do Tiradentes, que subiu sua marcação e não deixava o tubarão jogar. O Tigre passou a maior parte do tempo pressionando o Ferroviário, porem, sem levar
perigo real a meta defendida pelo arqueiro Marcelo do Ferrão, na verdade a jogada mais perigosa do jogo só aconteceu na segunda etapa, quando Victor cobrou uma falta de fora da área com maestria e Cezar goleiro do “Tigre” fez uma defesa magistral. Em resumo, um jogo com estas características não poderia terminar com outro placar que não fosse o 0x0.