DCO/FCF informa continuação do jogo Ceará x Floresta válido pelo Cearense Sub-20

A Diretoria de Competições da Federação Cearense de Futebol informou, na tarde desta segunda-feira (11), que a continuação do jogo Ceará x Floresta, válido pelo Campeonato Cearense Sub-20, será realizada nesta quarta-feira (13), às 16h, no estádio Felipe Santiago.

A partida foi iniciada no sábado (09) e encerrada aos 18 minutos do 2º tempo, por falta de iluminação, com o placar empatado em 0x0. Assim, a continuidade deste confronto será realizada a partir do minuto que foi interrompido, com os mesmos atletas que estavam em campo e no banco de reservas no momento da interrupção.