Confira a segunda rodada do Sub 15 cearense - Destaque para Maranguape 0x1 Santa Cruz

Em partida transmitida pela parceria “Pacatuba em Foco” e “Déber Lima Blogspot. Com”, na tarde deste domingo 10, Maranguape e Santa Cruz na categoria sub 15 se enfrentaram no estádio Moraisão na bela cidade de Maranguape na região metropolitana de Fortaleza.
Os donos da casa tiveram maior posse de bola e domínio tático, entretanto pelo lado da equipe coral não faltou garra e vontade de vencer e na única vacilada da zaga do Gavião da Serra, ainda na primeira etapa Gabriel Victor aproveitou a falha se

desvencilhou do zagueiro maranguapense e com muita moral, mandou uma bomba a esquerda do arqueiro Patrick que nada pode fazer.

Depois do belo gol de Gabriel Victor, foi à vez do destaque maior da partida o goleiro João Victor do Santa Cruz, apesar da pouca idade mostrou categoria,

técnica e experiência de veterano fazendo defesas magistrais e garantindo assim a vitória coral chegando até a defender um pênalti. Em resumo João Victor foi o nome do jogo.

Interessante mudanças no andamento dos jogos na categoria sub 15, a exemplo do Futsal as substituições são ilimitadas e também é permitido a volta do substituído a qualquer momento. Fica o registro.

Maranguape 0x1 Santa Cruz