Coritiba elimina Guaraju no Junco

Jogando em Sobral, no estádio Junco, os donos da casa foram eliminados  da copa do Brasil na estréia para favorito Coritiba  nesta quarta-feira 13. O Coxa contou com dois gols do atacante Leandro para conseguir vantagem de 3 a 0 e eliminar a partida de volta.

Em bom momento após conseguir classificação para a semifinal de seu estadual, o Guarany não conseguiu manter o mesmo desempenho na Copa do Brasil, competição em que era estreante. Também nas semifinais de seus estadual, do Paraense, o Coxa foi com time alternativo para a partida, com somente um titular.

O Coritiba começou com tudo e mandou duas bolas perigosas em 11 minutos, ambas com Ícaro. Uma passou raspando e outra explodiu na trave. O gol veio logo aos 19, com Leandro. Benítez foi ao fundo, cruzou rasteiro e o atacante, com categoria, girou e fez o primeiro do Coxa.

O Coritiba seguiu superior, mas vendo algumas chegadas do Guarany. O segundo do Coritiba e de Leandro veio ainda no primeiro tempo, aos 44. O atacante chutou de for a da área e acertou o ângulo do goleiro do Guarany de Sobral, André Zuba.

O grande domínio do Coritiba diminuiu na etapa complementar, mas o clube cearense também não conseguiu reagir. Já no fim, aos 46, Ruy cobrou falta por cima da barreira e contou com ajuda do goleiro adversário para fazer o terceiro do Coxa e selar a classificação.

Na segunda fase o Coritiba enfrentará ou o Tocantinopolis ou o Juventude, que decidem a chave 17.

Guarany de Sobral-CE0 x 3 Coritiba-PR