Terceirona cearense finaliza sua primeira fase

Nesta quarta feira 19, dois jogos fecharam a primeira fase da terceira divisão cearense. No Estádio Antônio Cruz o Calouros venceu o Caucaia pelo placar de 4x0. O time da base aérea abriu o placar aos 6 minutos da primeira etapa com De Leon, aos 34 Dudu ampliou e Vanderson marcou o terceiro aos 44. No segundo tempo, novamente Dudu aos 26 e De Leon aos 40, marcaram e sacramentaram a goleada com a vitória o tricolor da Aerolândia foi o primeiro do grupo A01 o Maguary ficou na segunda posição.

E em Maranguape no Moraizão, pelo grupo A02, o América confirmou sua boa campanha nesta fase da Terceirona e venceu o Eusébio pelo placar de 2x0. Rafamar aos 09 minutos do primeiro tempo e Jackson aos 43 da segunda etapa construíram o placar da vitória americana que terminou a citada fase em primeiro lugar, o Eusébio foi o segundo colocado.