Terceira divisão cearense em destaque nesta quarta feira.

O Campeonato Cearense da Terceira Divisão 2012 prosseguiu na tarde desta quarta-feira 5, teve com 3 jogos.
Paracuru 2x2 Nova Russas
No estádio Barrosão em Trairi pelo grupo A03, Paracuru e Nova Russas também empataram, só que pelo placar de 2 a 2. Os gols da partida foram marcados por Betinho que abriu o placar para o Paracuru, aos 6 minutos. Branco empatou para o Nova Russas, aos 13 minutos, Jadson marcou o segundo do Paracuru aos 37. Atrás do placar o Nova Russas conseguiu o empate aos 30 da segunda etapa com Raniele. Neste sábado no Estádio do Junco em Sobral teremos mais um jogo pelo grupo A03 o Aliança Ibiapaba receberá o Paracuru necessitando vencer para apagar a má impressão deixada na esteia quando foi derrotada pelo Nova Russas. A situação do grupo é a seguinte o Nova Russas esta em primeiro com quatro pontos conquistados em dois jogos em seguida o Paracuru um jogo um empate o Aliança realizou apenas um jogo e não pontuou.
Maguary 9x0 Caucaia
No Estádio Antônio Cruz na Lagoa redonda pelo grupo A01 o grande destaque da rodada, o Maguary aplicou a maior goleada até agora do certame, 9 a 0 sobre o Caucaia assumindo provisoriamente a ponta da tabela ao lado do Calouros do Ar com o mesmo numero de pontos porem vencendo no saldo de gol, já a equipe Caucaiense é o lanterna do grupo com zero ponto conquistado. Neste domingo 09, pelo grupo A01 Calouros do Ar x Maguary – se enfrentarão no Antônio Cruz em partida que valerá a liderança do grupo.
Leandro abriu o placar aos 15 da primeira etapa e depois ampliou aos 28. Na segunda etapa Lucas marcou o terceiro aos 12, o quarto, quinto e sexto gol foram marcados por Milo, aos 18, 24 e 28. O sétimo foi marcado por Paulo aos 32, Jackson fez o oitavo aos 41 e Paulo fechou a conta aos 44 minutos. 9 a 0 para a equipe cintanegrina.

Terra e Mar 1x1 Eusébio

Finalmente na Vila Olímpica Elzir Cabral na Barra do Ceará, jogo que nós acompanhamos, o Terra e Mar começou socando o Eusébio dando a impressão que a qualquer momento aconteceria o gol do time do Mucuripe, mas aos poucos os comandados de Danilo Augusto foram equilibrando a partida, mas, foram os tricolores praianos que abriram o placar. Danilo marcou aos 40 minutos da primeira etapa depois de acertar um petardo a direita do goleiro Maílson do Eusébio. E assim terminou a primeira etapa.

Iniciada a segunda etapa a correria do Terra e Mar continuou logicamente mais comedida afinal estava vencendo, porem sem dar muitas oportunidades para Eusébio. Glauber tomou o segundo amarelo e foi pro chuveiro mais cedo deixando o Eusébio com menos um, porem para que as coisas ficassem iguais Anderson, meia do Terra e Mar também recebeu o vermelho. Com dois homens a menos em campo, um de cada lado, o jogo ficou mais aberto e até melhor de se ver , e foi ai que Rodolfo empatou o jogo, aos 26 minutos.

O Terra e Mar ainda perdeu mais um jogador por expulsão antes do final da partida o atacante Franscisquinho, porem não havia mais tempo para nada e o placar final foi mesmo 1x1. Com este resultado o América se isola na liderança do grupo A02 com três pontos ganhos seguido do Terra e Mar com um. O Eusébio é o ultimo colocado do grupo visto que das duas partidas que disputou só conseguiu conquistar um ponto. Neste sábado o grupo A02 será movimentado com o jogo entre o América e Terra e Mar as 17hs no Estádio Moraizão em Maranguape. Caso a equipe americana vença estará praticamente classificada para a fase seguinte do certame necessitando de apenas um pontos nos dois compromisso seguintes.

No sábado 08, as 16:00 no Romeirão teremos o jogo da volta e que decidirá quem será o primeiro colocado do grupo A04 entre Jardim x Iguatu.