Clássico do cariri pela Fares Lopes termina empatado

Na decisão em busca de um dos finalistas da Copa Fares Lopes. Guarani e Icasa, que estreava técnico novo fizeram um movimentado clássico no estádio Romeirão. O empate em 1 a 1 deixou o confronto aberto e as equipes não levam vantagem alguma para o jogo da volta,
As duas equipes tiveram várias chances de gols para os dois lados, o primeiro tempo foi disputado de forma eletrizante. Aos 23 minutos Djalma cobrou falta da intermediária e acertou o ângulo do goleiro Fábio, que apenas observou. No minuto seguinte foi à vez do estreante Luís Mário quase empatar também em cobrança de falta.

Aos 32, Canga cruzou da direita para Luís Mário, livre de marcação na entrada da pequena área desperdiçar o gol de empate. Dois minutos depois foi Carlinhos que cruzou para Rossini cabecear por cima, perto do gol de Fábio. Jogo bom passa rápido e a primeira etapa da partida terminou com vitória parcial do Leão do Mercado.

O Guarani voltou do intervalo com duas alterações, saindo os dois meias Narciso e Lamar para as entradas do atacante Junior Juazeiro e do zagueiro Toni Belém. Já no Icasa, o volante Da Silva cedeu seu lugar ao meia Éder nos minutos iniciais.

Aos cinco minutos, Canga invadiu a área pela direita e chutou na diagonal para boa defesa de Fábio. Aos 12 minutos, Djalma errou passe, Éder aproveitou e tocou para Luís Mário deixar Canga livre na área. O atacante icasiano dominou, escolheu onde chutar e empatou a partida.

Com dificuldades para criar jogadas ofensivas, o Guarani se limitou a evitar as investidas do Icasa, que tentou atacar, mas não conseguiu transformar o domínio territorial em oportunidades claras.

GUARANI 1X1 ICASA