Terceira divisão cearense 2012 - América X Maguary

Dentro de instantes estaremos com o placar ao vivo de América x Maguary direto do Moraizão em Maranguape.

Dezesseis minutos de atraso em virtude do quarto arbitro não concordar com o inicio da partida em virtude do Dr.Marcelo Barros da aUni saude haver esquecido seu CRM.Entretanto por se tratar de um profissional já por demais conhecido dos que fazem o futebol neste estado prevaleceu o bom senso e a partida foi iniciada.as16.17h.
América:
Marleudo,Cícero,Romário Mendes, Felipe e Nailton: Dudu, Naim, Fabinho e Linconl: Magno e Jackson.

Maguary:
May, Mota,Maranhão, Junior e Igor: Doriva,Tarcisio, Dinho e Evilásio: Rodrigo França e Diego.

9 min. Magno arranca em direção ao gol do Maguary mas bate pra fora levando perigo a meta defendida por May.

O América apesar de apresentar um futebol mais coeso não consegue finalizar bem. o Maguary arisca-se somente nos contra-ataques.

26min.Magno perde outra excelente oportunidade para o America.

28 min. Naim avança lança para Jackson que erra na finalização.

31min. Gol do America. Naim lança Jackson que avança o arqueiro faz a defesa parcial e Magno aproveita o rebote marcando o primeiro gol do jogo.

32min. Naim outra vez lança Magno que é derrubado na entrada da área Fabinho na cobrança

May espalma para escanteio na sequencia May salva cabeçada de Romário Mendes no angulo direito superior do seu gol .

43min. Falta a favor do Maguary, Nailton recebe o primeiro cartão do jogo. Diego cobra Marleudo defende com facilidade.

Final do Primeiro tempo.

17.16h. Começa segundo tempo
Magaury volta com Glaydson em lugar de Evilásio
2min. Falha da defesa do Maguary , Magno de cabeça marca o segundo gol do América.

18min. Tarcisio de fora da área força Marleudo a fazer grande defesa.
20min. Sai Naim entra Duda no America .
21min. Falta perigosa contra o América na hora em que o camisa cinco Doriva do Maguary é substituído por Leandro . Tarcisio bate a falta e acerta o poste direito de Marleudo a vai pra fora .
O Maguary melhora no jogo o América se fecha tentando garantir o resultado.
24 min Amarelou para Lincoln do América.Tarcísio na cobrança da falta. Tranquilidade para Marleudo.
29min. Fabinho faz tudo certo, menos a finalização e perde o que seria o terceiro gol americano.
34min. Tadeu entra na vaga de Fabinho no América.
36min. Sai tarcisio entra Nilo no Maguary.
38min. Mais uma substituição no América, camisa 17 Elton entra no lugar de Magno.
43min : Contra ataque americano, Cicero lança Jackson no meio do campo que avança em alta velocidade na direção do gol e da de bandeja para Elton marcar o terceiro.
45min. Desta vez sozinho Jackson invade a area e toca na saida do goleiro May era o quarto do America.