Série C - Guarany vence ,Fortaleza empata e Icasa perde

ICASA0X1 LUVERDENSE
Há oito jogos sem vencer na Série C, o Icasa acumulou mais uma derrota desta vez para o líder do grupo, o Luverdense o placar foi 1x0 para a equipe mato-grossense e entrou para a zona do rebaixamento, onde agora ocupa a vice-lanterna do certame. A não marcação de um pênalti claro no primeiro tempo somada às substituições incompreensíveis animaram os visitantes a buscar a vitória e a matemática classificação para a fase seguinte.

O Icasa chegou com perigo logo aos dois minutos com Éder recebendo na área e chutando para fora. Na sequência, a zaga do Icasa falhou e a bola ficou clara para Tatu chutar em gol. Sorte do Icasa que o zagueiro Gilberto tirou em cima da linha. Aos 11 minutos o meia Rossini sofreu pênalti claro. O árbitro marcou simulação, amarelou o jogador icasiano e expulsou o técnico José Carlos Serrão por reclamação.

Aos 33min a bola sobrou para Luís Mário, de bico, tentar o gol. O goleiro William Alves defendeu em dois tempos. No minuto seguinte o meia Rossini tentou acertar o ângulo, mas o goleiro do Luverdense fez boa defesa. Aos 36min o Verdão do Cariri quase abria o placar. Carlinhos cobrou falta para a área e o André Neles mandou de cabeça no travessão.

Com os ânimos acirrados, nem bem o segundo tempo começou e já houve um bate-boca entre os jogadores no círculo central. Aos 11 minutos, em boa jogada, o ala Gustavo passou para Éder, de cara pro gol mandar por cima. Três minutos depois, Éder arriscou de fora da área, à bola encobriria o goleiro, que conseguiu tocar e mandar a bola para escanteio.

Aos 37min os visitantes chegaram com perigo após cruzamento da direita em que a bola passou por toda a extensão da pequena área. Desarrumado em campo após substituições, o Icasa não atacava, se resguardando na marcação. Como só dava Luverdense na partida, aos 45 minutos, cruzou da esquerda passou por toda a pequena área e sobrou para Carlos Alberto dar a vitória e a classificação ao Luverdense.

Claudio Francisco de Lima e Silva - SE

Jose Wanderley da Silva e Jossemmar Diniz Moutinho (PE)

Naylor, Andre Turato e Gilberto;
Gustavo, Edmilson, Eder, Rossini (Thiago Baiano), Luis Mario (Canga) e Carlinhos;
Andre neles (Silva)

Técnico: José Carlos Serrão
Luverdense

Willian Alves;
Regis, Zé Roberto, Dão e Raul Prata;
Gilson, Dé, Carlos Alberto e Rubinho (Matheus);
Valdir Papel (Thiago) e Tatu (Rafael Tavares).

Técnico: Dado Cavalcanti

FORTALEZA0X0 SALGUEIRO

Apesar de jogar fora de casa, no estádio Cornélio de Barros em Salgueiro Pernambuco, em partida válida pela décima terceira rodada do grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro de Futebol 2012, o Leão do Pici enfrentou a equipe do Salgueiro. Em jogo de muita marcação, o time pernambucano pressionou o Fortaleza, mas a zaga tricolor segurou o ímpeto do Carcará do Sertão. E a partida acabou mesmo no 0 a 0.

Com o resultado o tricolor cearense chega aos 26 pontos e se mantêm na vice-liderança, três pontos atrás da Luverdense. O salgueiro ocupa a terceira colocação com 18 pontos, oito atrás do tricolor cearense. Na próxima rodada o Fortaleza joga novamente fora de casa, contra a equipe do Treze da Paraíba, no estádio Amigão, em Campina Grande, no domingo (30), às 16 horas. No mesmo dia e horário, o Salgueiro visita a Luverdense no estádio Passos da Ema na cidade de Lucas do Rio Verde.

Campeonato Brasileiro da Série C – Grupo A - 13ª rodada

Salgueiro0x0Fortaleza
1ª Fase
13ª
23/09/2012
16h00
Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro (PE)

Marielson Alves Silva (BA)

Adson Marcio Lopes Leal (BA) e José Dias da Hora (BA)

GUARANY (S) 3X1 ÁGUIA DE MARABÁ

Na tarde deste domingo 23, no Estádio do Junco, pela 13 º rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, e o Guarany (S) venceu o Águia de Marabá por 3 a 1.

Com a vitória, o Cacique do Vale chegou aos nove pontos, mas ainda continua na lanterna do Grupo A da Série.O Bugre ainda tem chances de se manter na competição para a próxima temporada.

O Cuiabá chegou a 12 pontos, mesmo número que o Icasa, mas segue na zona da degola, já que ele tem uma vitória a menos que o time cearense. Já o Águia, com essa derrota, continua com13 pontos, e caiu para a sétima colocação na chave.

O Jogo

A primeira etapa começou muito truncada, mas o Guarany jogou bem melhor. Com boas jogadas no meio campo, o time da casa poderia ter saído com a vitória no primeiro tempo, quando acertou duas bolas na trave. Mas o Águia também perdeu algumas chances de marcar.

O ataque rubro negro se arriscou mais. Aos 44 minutos, Fernandes marcou para o time da casa, em uma bobeira da zaga do Águia, o atleta se antecipou do goleiro e abrindo o marcador.

No segundo tempo o time visitante foi para o tudo ou nada, e aos nove de penalti, Flamel empatou a partida. Antes o Guarany havia perdido um gol. Aos 16 o Guarany faz o segundo com Douglas.

O Guarany deu uma parada no segundo tempo, mas depois acordou, e dominou o jogo novamente. Até que Fernandes fechou o marcador, com um golaço. Final de jogo: Guarany 3 x 1 Águia.

Próximos jogos

O Guarany recebe o Icasa no dia 29, ás 16h30, já o Águia enfrenta o Paysandu, no mesmo dia, às 19 horas.

Matos, Alicio, Luis Fernando (Jackie Chan) e Bismarck;
Fernandes Araguaia (João Cristiano) e Vanderlei.

10 Tupi-MG12133371015-530.8
LegendaPG - Pontos Ganhos | JG - Jogos Disputados | VI - Vitórias | EM - Empates