Fortaleza e Tiradentes passam de fase no sub /15 cearense

De virada o Fortaleza venceu o Ferroviário pelo placar de 2 a 1 e conseguiu a classificação para a semifinal do Estadual Sub-15 com a melhor campanha. O Tricolor do Pici enfrenta o Ceará na semifinal em jogo que deve acontecer no próximo sábado, pela manhã, no PV. Um empate garante a vaga do Leão na grande final.

Na tarde deste domingo 09, na preliminar de Fortaleza 3x3 Luverdense , no Estádio Presidente Vargas, mesmo precisando apenas de um empate, o Leão virou para cima do Ferroviário,. Os gols do Leão foram marcados por Hercolys e Felipe. O resultado classificou o Fortaleza para a semifinal com a melhor campanha. O desafio agora é o Ceará e o Leão joga pelo empate para ir para a final.

A vitória de virada foi a segunda do Tricolor do Pici em cima do Ferroviário. Ainda na fase classificatória, o Fortaleza venceu o mesmo Ferroviário de virada por 2 a 1. Naquela ocasião, Fernando marcou os dois gols leoninos.

Na partida de hoje, o Ferroviário saiu na frente com Nael, ainda no começo do primeiro tempo. O Fortaleza empatou logo em seguida com Hercolys, em grande jogada. O atacante finalizou forte e não deu chances para o goleiro Murilo, dos corais.

Na etapa final, o Fortaleza virou a partida aos 20 minutos com Felipe, que aproveitou rebatida da zaga e finalizou no ângulo. Um golaço. Após a virada, o Leão se retraiu e passou a explorar os contra-ataques. Os corais pressionaram, mas esbarraram no goleiro Jhonny, que fechou o gol, garantindo a virada, a classificação e a vantagem na semifinal.

Na outra parida decisória do grupo o Tiradentes venceu também de virada a equipe do Aliança Ibiapaba pelo placar de 3x1, com esta vitória o Tiradentes passou ao lado do Fortaleza para a fase seguinte do certame sub/15 cearense 2012.

Nota: as partidas do Sub-15 são de 35 minutos por tempo de jogo.