Galo do Tabuleiro a caminho do Tri da Fares Lopes

A passos largos a caminho do tri da Fares Lopes na noite desta quinta-feira (13) a equipe do Horizonte recebeu o Guarany de Sobral, no estádio Domingão, foi a primeira partida da semifinal da Taça Fares Lopes 2012. O Galo do Tabuleiro venceu o Cacique do Vale pelo placar de 2 a 0.

O Horizonte abriu o placar aos 16 minutos da primeira etapa com Stênio Júnior. Ainda na primeira etapa Elanardo ampliou aos 34 minutos com um gol olímpico. O Guarany de Sobral ainda esboçou uma reação, mas o Horizonte manteve o resultado e agora leva vantagem para a partida de volta, na quinta-feira (13), às 20h20, no estádio do Junco, em Sobral.