Jardim e Iguatu empatam no Romeirão

Já classificados para a segunda fase da terceira divisão cearense 2012 em virtude da desistência do Morada Nova, Iguatu e Jardim iniciaram na tarde desta terça feira 04 a decisão do primeiro lugar do grupo no estádio Romeirão em Juazeiro do Norte. Em um jogo aberto onde aconteceram oportunidades para os dois lados, as equipes fizeram bom jogo e empataram em 2 a 2.

A partida começou bem movimentada e logo aos dois minutos, o Azulão abriu o placar. O atacante Dedeti cabeceou no canto e fez 1 a 0 para o Iguatu. Mas aos nove minutos, Alex cobrou falta a bola desviou em Petinha e enganou o goleiro iguatuense.

Ainda no primeiro tempo, os dois times tentaram várias vezes, mas desperdiçaram as finalizações. Autor do gol do Iguatu, Dedeti perdeu chance incrível aos 19 minutos. Aos 30, foi à vez de Jô chutar pra fora a oportunidade de virar para o Jardim.

Foto/; Fabiano Rodrigues
Assim como na etapa inicial, o segundo tempo começou com gols. Aos dois minutos, Alex tabelou com Alan, invadiu a área, driblou o goleiro e colocou o Jardim na frente do placar. Mas aos seis minutos, a bola bateu na mão do defensor jardinense e o árbitro marcou pênalti. Juranilson cobrou bem e deixou tudo igual.

O Iguatu melhorou e passou a pressionar em busca do terceiro gol. Aos 29, Dênis recebeu na área e chutou bem, mas a bola bateu na trave. Aos 34, Netinho bateu falta com força e Wdson fez grande defesa. Nos acréscimos, Jô tentou de voleio e Renato espalmou.

PÚBLICO - 06 pagantes

GOLS - Dedeti (IGU) 02/1º, Alex (JAR) 09/1º e 02/2º e Juranilson (IGU) 06/2º.

IGUATU

Renato, Emerson, Brito, Netinho e Petinha (Dênis); Igor (João Neto), Josivan, Breno e Leílson (Silderlândio); Dedeti e Juranilson.

Técnico - Washington Luiz.

JARDIM

Wdson, Lucas, Artur, Samuel e Ierles (Dudu); Pedro, Macksuel (Rick), Alysson e Alex; Alan e Jô.

Técnico - Haroldo Braga.

O Campeonato cearense da terceira divisão 2012 prossegue nesta quarta feira 05 com mais trêsjogos.
Confira todos os jogos desta semana.

Quarta-feira, 05/09/2012
15:30  |            Maguary       x         Caucaia       -          Antônio Cruz
15:30  |            Terra e Mar  x         Eusébio        -          Elzir Cabral
15:30  |            Paracuru      x         Nova Russas          -          Barrosão
Sábado, 08/09/2012
15:30  |            Aliança         x         Paracuru      -          Junco
16:00  |            Jardim           x         Iguatu           -          Romeirão
17:00  |            América        x         Terra e Mar  -          Moraizão
Domingo, 09/09/2012
15:30  |            Calouros do Ar       x         Maguary       -          Antônio Cruz