Campeonatos cearenses neste final de semana- Final da Fares Lopes

Mais dois jogos deram prosseguimento à segunda fase da terceira divisão cearense 2012, na tarde deste sábado 29. No estádio Barrosão em Trairi o Paracuru foi surpreendido pelo Iguatu, que venceu a partida válida pela segunda rodada do grupo B02 por 1x0, com gol marcado pelo atacante Edson Carius. No Moraizão em Maranguape, Calouros do Ar e Eusébio empataram em um gol.

Os gols deste jogo aconteceram somente na segunda etapa e surpreendentemente em dois minutos. O Eusébio abriu o marcador aos 25 minutos .Depois de cobrança de escanteio o zagueiro Breno sobe mais alto que a defesa tricolor e inaugura o placar. Na saída de jogo Vanderson é lançado na área do Eusébio invade e empata o jogo. Dai em diante às duas equipes vão em busca da vitória, mas os defensores foram sempre melhores que os atacantes e o empate permaneceu até o final da partida. A Terceirona cearense prossegue neste domingo 30, com mais dois jogos.

Campeonato Cearense da terceira divisão 2012 – 2ª rodada- Grupo B01

Calouros do Ar 1 x 1 Eusébio
Data: sábado, 29 de Setembro de 2012.
Local: estádio Moraizão, em Maranguape-CE.
Horário: 16h

Árbitro: Iran Rocha
Assistente 01: Ramon Machado
Assistente 02: Nailton Oliveira
4º Árbitro: Ivan Matos

Calouros do Ar:

De Leon, Pará, Romário (Robério), Jardel e Isminha: Neto(Henrique), Stefano, Moisés e Leandro Mendes: Índio e Vanderson (Jeferson).

Tecnico - Alenquer

Eusébio:

Maílson, Zé Mario, Alisson, Breno e Dé: Pompeu, Falcão, Cosmo e Manoelzinho(Maicon): André(Fagner) e George(Yuri).

Técnico - Danilo Augusto.

Gols: Breno 25/2T (Eusébio); Vanderson 26/2T (Calouros do Ar ).

Cartões Amarelos: George (EU)

Cartões Vermelhos: Não houveram

15:30 | Nova Russas x Jardim - Junco

16:00 | América x Maguary - Moraizão

O Campeonato cearense de futebol feminino também prossegue neste domingo com os seguintes jogos:

08:30 | Pacatuba x Caucaia - Moraizão

10:30 | Santa Cruz x América - Moraizão

Pela segunda fase do sub 20 teremos também dois jogos:

13:30 | Floresta x Eusébio - Alcides Santos

15:30 | Fortaleza x Tiradentes - Alcides Santos

Na tarde deste domingo 30, no estadio Romeirão acontecerá a finalíssima da taça Fares Lopes com a partida entre Guarani x Horizonte .
O Leão do Mercado joga pelo empate sem gols, para levar o titulo do torneio e a vaga para a copa do Brasil 2013.
 Já para o Galo do tabuleiro, a vitoria e o empate acima de dois gols é que lhes dará o titulo.
 No caso das equipes terminarem empatadas nos critérios de decisão, o titulo será decidido nas cobranças de pênaltis.