Ceará perde para o Atlético PR em Curitiba

Na tarde deste sábado, 22/09, o time do Ceará Sporting Club enfrentou o Atlético/PR no Eco estádio, em Curitiba, pela 26.ª rodada e perdeu o primeiro jogo no Segundo Turno do Campeonato Brasileiro Série B 2012. A equipe alvinegra sofreu um gol logo aos dois minutos. Após passe do lateral Maranhão, o meia Elias arriscou de fora da área e acertou o canto esquerdo do goleiro Fernando Henrique.

Aos 19 minutos, Magno arriscou de fora da área, mas mandou para fora. Dois minutos depois, Itamar também finalizou pela linha de fundo. A melhor chance do Ceará surgiu aos 31 minutos, quando Itamar lançou para Apodi e o camisa 2 cruzou na cabeça de Mota, porém, a finalização do camisa 9 parou no goleiro Weverton, que fez grande defesa.

Nos minutos finais, o Vozão ainda tentou levar perigo em jogadas criadas pelo lateral-direito Apodi, no entanto, a defesa do Atlético/PR conseguiu interceptar os lances e a etapa inicial ficou no 1 x 0 para os rubro-negros.

O segundo tempo deste duelo começou com duas alterações pelo Ceará: Robert e Magno Alves entraram nas vagas de Itamar e Magno, respectivamente. As alterações deixaram o Vozão mais ligado no ataque e aos cinco minutos, Márcio Careca recebeu no ataque, entrou na área e chutou forte, mandando para o gol e empatando o jogo.

Após empatar, o time cearense passou a tocar mais a bola, mas quem marcou foi o Atlético/PR. O atacante Marcão recebeu na entrada da área e chutou no ângulo de Fernando Henrique, fazendo 2 x 1. Como era de se esperar, o Vozão partiu para o ataque, atrás do empate e acabou deixando espaços para o perigosos contra-ataques rubro-negros.

Aos 19 minutos, o Ceará teve grande chance de empatar. Robert fez grande jogada individual e tocou para Magno Alves, que ajeitou e chutou por cima do gol.

Aos 22 minutos, Luizão quase marcou em cabeçada defendida por Weverton. Na sequência, Márcio Careca tentou em cobrança de falta, mas a defesa afastou. Aos 40 minutos, Robert recebeu cruzamento de Apodi e cabeceou com força, mas a bola passou por cima do travessão.

Nos minutos finais, o Vozão ainda tentou igualar o placar com Magno Alves e Robert, mas o resultado ficou no 2 x 1 para os paranaenses. O resultado deixa o Vozão com os mesmos 41 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro Série B 2012.

Próximos Jogos

No próximo sábado, às 16 horas, o Atlético-PR volta a campo para enfrentar o Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Enquanto isso, o Ceará joga contra o Ipatinga, no mesmo dia, às 21 horas, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Atlético2x1Ceará