Terceira divisão cearense - Calouros do Ar x Eusébio

Depois de 13 minutos de atraso por falta de policiamento, começou Calouros do Ar X Eusébio no Moraizão em Maranguape.
 15 minutos de jogo, o Tricolor da /Aerolândia esta melhor.
19 minutos: lançamento para a  área do Eusébio, por pouco Vanderson não abre o marcador para o Calouros .
Os times:
Calouros do Ar:
De Leon, Pará, Romario, Jardel e Isminha: Neto, Stefano, Moisés e Leandro Mendes: Indio e Vanderson.
Banco: Renê, Henrique, Claudio, Curumim , Russo Jeferson e Roberio.
Tecnico - Alenquer
Eusébio: Mailson, Zé Mario, Alisson, Breno e Dé: Pmpeu, Falcão, Cosmo e Mamoelzinho: André e George.
Banco : Breno, Maicon, Mattia, Felipe, Gugu, Fagner e Yuri.
Técnico - Danilo Augusto.
26 minutos: Depois de boa arrancada , desde o meio campo,  Falcão serve para André que perde exelente oportunidade para o Eusébio. Porem a maior posse de bola e melhores momentos, ainda é do tricolor da Aerolândia.
29 minutos: André livre, perde mais uma oportunidade para o Eusébio que começou a gostar do jogo.
33minutos De Leon salva o Calouros quando Manoelzinho tinha tudo para marcar.
34 minutos o ataque do Calouros articula mas a defesa do Eusébio foi melhor.
43 minutos Moisés de fora da área, defesa espetacular de Mailson que salva o Eusébio de tomar o primeiro gol da partida.
Final do primeiro tempo 0x0.
17hs.12 começa segundo tempo sem nenhuma mudança nos times.
2 minutos: Calouros no ataque mas a bola sai pela linha de fundo.

Em Sobral Guarany 1x1 Icasa em Campina Grande Fortaleza e Treze 0x0.

10 minutos : Cartão amarelo para George (Eusébio).
13 minutos 2t; Sai George entra Yuri (Eusébio)
Em Campina Grande : Fortaleza 1x0 Treze -  Guto 14/2T.
O jogo continua morno as duas equipe buscam o gol mas o gol não sai
Sai Neto entra Henrique no Calouros do Ar.
25 minutos Breno de cabeça depois de cobrança de escanteio Eusébio 1x0
Em Campina Grande Ciro Sena Fortaleza 2x0 21/2T
26 minutos Vanderson empata para o Calouros do Ar.
Sai Vanderson entra Jefferson no Calouros do Ar.
Sai André entra Fagner no Eusébio
39 minutos -Falta perigosa contra o Calouros Falcão cobra por cima do gol.
Robério entra na vaga de Romário no Calouros
41 minutos Índio de longe quase marca o segundo Calouros com a ajuda de Mailson
Cláudio substitui Vanderson no Calouros.
As emoções do jogo acabaram o maior posse de bola do  Calouros na verdade é um domínio falso.
Termina em Campina Grande Leão 2x0 Galo da Borborema.
Acabou Calouros 1x1 Eusébio.
Acabou Guarany 1x2 Icasa
Acabou Paracuru 0 x 1 Iguatu gol de Edson Cariús.
Neste domingo cobriremos mais um jogo da terceirona cearense no Moraisão em Maranguape : América x Maguary  a partir das 16hs.