Iguatu sai na frente na segunda fase da terceirona

Na abertura da segunda fase do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2012, em partida válida pelo grupo B02 no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, o Iguatu venceu o Nova Russas pelo placar de 1 a 0, na noite desta terça-feira 25.

O único gol da partida foi marcado por Dedé, aos 35 minutos da etapa inicial. Com a vitória, o Iguatu lidera o grupo com três pontos ganhos. Já o Nova Russas é o lanterna, sem nenhum ponto somado. Paracuru e Jardim fecham a primeira rodada do grupo, na próxima quinta-feira, às 15h30, no Estádio Barrosão, em Trairi/CE.

No próximo sábado 29, as15h30 já pela segunda rodada do grupo o Iguatu visita o Paracuru, no Barrosão em Trairi.

No mesmo horário, só que no domingo 30, o Nova Russas recebe o Jardim, no Estádio do Junco, em Sobral/CE.