Copa do Mundo feminina de futebol Sub-20- EUA X Alemanha decidem o titulo neste sábado

Acontecera neste sábado 08, a finalíssima da Copa do Mundo feminina de futebol Sub-20 entre as seleções dos Estados Unidos e da Alemanha que venceram seus jogos nesta terça-feira 04, e vão se enfrentar na decisão do título do certame maior de futebol feminino sub 20 deste ano. A equipe norte-americana se garantiu na final ao vencer a Nigéria por 2 a 0, na primeira semifinal do dia, em Tóquio. Com gols de Morgan Brian e Kealia Ohai, os Estados Unidos obtiveram a revanche contra as nigerianas, suas algozes no Mundial passado, em 2010, e se credenciaram para a briga pelo terceiro título.

Para tanto, terão que vencer as alemães na final a ser disputada no dia 8, sábado. A Alemanha entrará em campo com o favoritismo por ter vencido as americanas na fase de grupos pelo contundente placar de 3 a 0.

Invicta na competição, a Alemanha ainda não sofreu gols. Além da vitória sobre os Estados Unidos, goleou a China e a Noruega por 4 a 0. Só teve dificuldade diante de Gana ao vencer pelo apertado placar de 1 a 0.

Nesta terça, não tomou conhecimento da anfitriãs japonesas e aplicou 3 a 0. Os gols saíram nos primeiros 20 minutos de jogo. Melanie Leupolz abriu o placar logo no 1º minuto e Dzsenifer Marozsan ampliou aos 13. Lena Lotzen anotou o terceiro e último aos 20. A boa vitória consolidou o favoritismo da Alemanha, atual campeã mundial na categoria.