Paracuru vence mais um amistoso preparatório

Em preparação para o inicio da Terceirona que acontecerá no próximo final de semana, a equipe do Paracuru realizou mais um jogo amistoso neste domingo 26, no seu campo de jogo o Estádio Ribeirão. O “Lagarto do mar” enfrentou o campeão do 12º campeonato intermunicipal de clubes do Ceará, o Olímpicos de São Gonçalo do Amarante, diga-se de passagem, para uma equipe amadora uma estrutura semi profissional. Ao final 1x0 para os locais, gol de cabeça do bom atacante Jadson ainda aos 10 minutos da primeira etapa. Para o segundo tempo o técnico Clytts Jons colocou praticamente outro time em campo na intenção de testar todo elenco paracuruense. Na bela cidade litorânea cearense lamenta-se as dificuldades que o Paracuru enfrenta para colocar o Estádio Ribeirão apto para que os jogos do clube na Terceirona 2012 aconteçam na cidade.

“Todo ano é sempre assim, já estamos no quarto ano como clube profissional e o estádio nunca está em condição para receber jogos oficias”. Reclamava torcedor na arquibancada.O Paracuru jogou o venceu o Olímpicos de São Gonçalo com o futebol de: Marcão, Maciel, Airton, Cleiton e Biá: Bruno Ocara, Bahia, Everton e Rái: Jadson e Feijão. Ainda entraram o goleiro Baiano, ,Lucas, João Pedro, Renatinho, Pedrinho, Anderson e Luís Marcelo. Já a equipe do Olímpicos entrou em campo com Peba, Jairo, Derby, Claiton e Toinho: Mailton, Josivan, Gil e Fêto: Junior e Jhones. Ainda entraram Erivando, Paulinho e Pelezinho.