Leão vence mais uma

Na tarde deste sábado (25) no PV mais uma partida válida pela série C do brasileiro 2012.

O Fortaleza recebeu o Guarany de Sobral, o jogo era valido pela nona rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro de 2012. O tricolor do Pici goleou o Cacique do Vale pelo placar de 4 a 1 e assumiu a liderança do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro de 2012, pelo menos até o jogo de amanha entre as equipes do Treze e do Luverdense.

O Fortaleza pressionou o Guarany desde o início e chegou ao seu primeiro gol aos 19 minutos com Geraldo, Waldisson lançou na área e o meia chutou de primeira. E a bola passou entre as penas de Fabiano. Aos 36 minutos, a bola sobrou na entrada da área, Waldison chutou forte, marcando o segundo do tricolor. Nem deu tempo de comemorar, no minuto seguinte. Bismarck chutou de longe e o goleiro Lopes aceitou. Nos acréscimos Jackson cruzou para Jailson que cabeceou para fazer o terceiro gol.

No 2º tempo, o Guarany poucas vezes esboçou uma reação, Bismarck arriscou diversas vezes de fora da área e em um dos poucos lances trabalhados, a bola pipocou dentro da área e Lopes fez a defesa. O Tricolor do Pici continuou superior em campo. Aos 24 minutos, Guto cobrou uma falta bem colocada. Dai pra frente o Fortaleza apenas tocou a bola chegando algumas vezes com perigo, mas o placar acabou 4 a 1.

Com o resultado o Fortaleza chega à liderança do grupo com 20 pontos conquistados, 2 a mais do que a Luverdense, que amanha (26) enfrenta o Treze da Paraíba. Já o Guarany termina essa primeira parte da competição com apenas 4 pontos conquistados, na lanterna do Grupo A. Na próxima rodada o Fortaleza vai até o estádio Zinho de Oliveira, no sábado (01/09), às 16h. Já o Guarany de Sobral recebe O Santa Cruz no estádio do Junco, em Sobral no domingo (02/09) às 16h30.

Campeonato Brasileiro da Série C – 9ª rodada

Fortaleza/CE 4 x 1 Guarany de Sobral/CE

Data: sábado, 25 de Agosto de 2012.

Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE.

Horário: 16h

Árbitro: Almeida Filho/CE

Assistente 01: Marcos Brígido/CE

Assistente 02: Arnaldo Rodrigues/CE

Fortaleza/CE

Lopes; Rafinha, Micão, Cleber Carioca e Guto; Careca, Esley, Jackson (Doda) e Geraldo (Marielson); Waldison (Cléo) e Jailson.

Técnico: Vica

Guarany (S) CE

Fabiano; Gilberto Matuto, Joécio, Lima e Rick (Zé Augusto); Rogério, Jordy (Júnior Cearense), Márcio e Bismarck; Fernando Gaúcho (Júnior Mineiro) e Fernandes.

Técnico: Edson Luís

Gols: Geraldo 19/1T; Waldison 36/1T; Jailson 46/1T (cabeça); Guto 24/2T (falta) (Fortaleza); Bismarck 37/1T (Guarany de Sobral).

Cartões Amarelos: Micão (Fortaleza) Jordy, Fernandes, Lima (Guarany).

Cartões Vermelhos: Não houveram

Contratações

Após a derrota para o Fortaleza pelo placar de 4x1, a diretoria do Guarany de Sobral volta a fazer novas contratações, desta feita para reforçar a zaga da equipe o contratado foi o zagueiro Junior Alves campeão brasileiro da série D pelo clube sobralense.

Atleta do mais alto nível Junior retorna ao Guarany na tentativa de repor o clube sobralense nos trilhos das vitórias. O Jogador esta em plena forma e no ponto para vestir a camisa do rubro negro, visto que o atleta estava em Paracuru participando da pré-temporada do clube local. Junior se apresenta em Sobral a já na tarde deste domingo 26.