Taça Fares Lopes e sub/ 15

Encontra-se em andamento sob o comando da FCF, o Campeonato Cearense Sub-15 e a Taça Fares Lopes 2012. Veja a seguir a classificação e os próximos jogos de ambos os certames. Lembrando que nesta terça feira 07, acontece o clássico rei entre Fortaleza e Ceará. Neste final de sábado 04 aconteceram jogos dos grandes Ceará Fortaleza e Ferroviário, veja os detalhes.

08:30 |             Ceará x         Tiradentes      -          Luís Cesário
             10:20 |             Terra e Mar    x         Maguary         -          Luís Cesário

Lembrando que nesta terça feira 07, acontece o clássico rei entre Fortaleza e Ceará. Neste final de sábado 04 aconteceram jogos dos grandes Ceará Fortaleza e Ferroviário. Veja os detalhes.
Com muita emoção, o Tricolor do Pici venceu o Uniclinic de virada e manteve o 100% de aproveitamento na competição e a liderança do grupo com um jogo a menos. De quebra, o Leão garantiu classificação para a próxima fase da competição.
A partida foi disputada no Estádio Antônio Cruz, na Lagoa Redonda, na tarde deste sábado. Os gols do Leão foram marcados por Hércules e Ruan. Gregori marcou o gol da Águia da Precabura.
O próximo jogo do Clube da Garotada será na próxima terça-feira, dia 7 de agosto, às 15h30, contra o Ceará, no Estádio Presidente Vargas.
Jogo
Após um primeiro tempo parelho e sem fortes emoções, a etapa final pegou fogo com o gol do Uniclinic, marcado por Gregori, logo aos dois minutos de jogo.
Atrás no placar, o Fortaleza pressionou e buscou o empate com Hérculys, aos 25 minutos. Pouco tempo depois, o zagueiro Iago teve a oportunidade de virar em cobrança de pênalti, mas a desperdiçou.
Entretanto, o Leão não desistiu e no finalzinho do jogo conseguiu a virada, com Ruan, aos 32 minutos. Nos minutos finais, o Uniclinic pressionou em busca do empate, mas os atletas leoninos garantiram o placar e o 100% de aproveitamento.
Escalação
Levi; Wilton (Jairo), Iago, Glauberto e Sidney (Felipe Jonathan); Ferreira, Felipe Araújo, Fernando (Rondinele) e Fábio (Thiago Silva); David e Hércolys.

Fortaleza 2x1 Uniclinic

Campanha: 6 jogos, 6 vitórias, 0 empates, 0 derrotas, 15 gols marcados, 4 gols sofridos, 11 gols de saldo.
Artilharia
Hércules - 5 gols
Raniel - 3
Fernando – 2
Ruan, Alan César, Felipe, Deivid, Rafael – 1.
Fonte : Site oficial do Leão
Dando sequência ao Campeonato Cearense Sub-15, o Ferroviário recebeu o Ceará no Elzir Cabral e as duas equipes realizaram um bom jogo. Apesar do melhor futebol apresentado pela equipe coral, o placar apontou uma igualdade em 0x0.
O time comandado pelo técnico Roberto Cearense contou com o retorno do meia Fábio, mas em compensação não teve o atacante Nael, que cumpriu suspensão automática. O treinador do adversário, Petróleo, tentou neutralizar as investidas da meia cancha coral, principalmente nas jogadas saídas dos pés de Galvão e Leônidas.
Em compensação, o ataque alvinegro também pouco produziu diante do futebol da defensiva coral, formada pelo goleiro Murilo e pela linha Denilson, Lucas, Higo e Queiroz, que levou vantagem em todas as investidas do Ceará.

O próximo compromisso da meninada coral será contra o Uniclinic, no dia 11, no Estádio Antônio Cruz.
Fonte : Site oficial do Tubarão