Ferroviário 1 X 3 Icasa no Elzir Cabral pela Fares Lopes

Com direito a dois apagões um deles de 50 minutos, na abertura das quartas de finais da Taça Fares Lopes de 2012, o Ferroviário recebeu a equipe do Icasa na vila Olímpica Elzir Cabral na Barra do Ceará em Fortaleza. A equipe Coral com seus meninos começou o jogo sendo sufoca com a pressão icasiana que abafava qualquer tentativa coral. É tanto que O Icasa abriu o placar logo aos 11 minutos com o meia Rossini, que de fora da área mandou um petardo sem chances para Caíque abrindo o placar para os visitantes. Logo em seguida Canga e Rossini forçaram Caíque a praticar uma série de defesas incríveis salvando o Tubarão de tomar o segundo gol e assim com o placar em um a zero terminou o primeiro tempo.

Veio o segundo tempo, e o Ferroviário voltou com nova pegada e passou, embora timidamente a pressionar o clube caririense, então depois de uma rápida passada do lateral coral pela esquerda Guilherme ou Foguinho como queiram aos 32 minutos driblou meio time do Icasa incluindo ai o goleiro Mauro e tocou para as redes para deixar tudo igual no Elzir Cabral. Não deu muito tempo para comemorar o gol de empate. Aos 20 min, falta na entrada da área coral Juninho Bahia que havia entrado a poucos minutos, de falta colocou o Icasa novamente na frente.

Em seguida veio o primeiro apagão, foram mais de 50 minutos de paralisação. Na volta, Rossini cobrou escanteio e o zagueiro Gilberto de cabeça matou o jogo para o time da terra do Padre Cicero, 3 a 1 para o Icasa e agora o Ferrão precisa vencer a partida de volta contra a equipe icasiana na próxima semana se quiser passar para as semifinais da competição.

No finalzinho da partida, aos 43 minutos, a energia caiu novamente e o arbitro encerrou a partida, com o placar do momento 3 a 1 para o Icasa.

PÚBLICO - não divulgado
GOLS - Rossini (ICA) 11/1º, Guilherme Foguinho (FER) 10/2º, Juninho Bahia (ICA) 19/2º e Gilberto (ICA) 81/2º.