ZERO A ZERO FECHA A PRIMEIRA FASE DO GRUPO C DA FARES LOPES

Na noite desta terça-feira (22/08) o Crato recebeu a equipe do Icasa no estádio Mirandão. Na ultima partida do grupo C da primeira fase da Taça Fares Lopes 2012. Os três times do grupo disputavam apenas a definição das posições, por conta da desistência das equipes do Barbalha e do Juazeiro.

No primeiro tempo os times mostraram muita disposição, mas esbarraram na falta de pontaria dos atacantes, as chances foram muitas, mas nenhuma das equipes conseguiu marcar o tão esperado gol. Resultado foi de muita impaciência e nervosismo nas arquibancadas do Mirandão.

Na segunda etapa a equipe do Crato voltou com maior volume de jogo, buscando mudar o resultado da partida, o Icasa utilizando-se dos contra ataques chegou a levar perigo para a meta do Azulão da Princesa, mas a partida terminou mesmo em um magro 0 a 0.

Com o resultado o Icasa se classifica na primeira colocação do grupo, com 18 pontos, a mesma pontuação do Guarani, mas o Verdão tem saldo maior do que o Leão do Mercado. Já a equipe do Crato terminou na terceira colocação com 13 pontos ganhos.