Horizonte volta a vencer pela série D

Na tarde deste domingo (05/08) o Horizonte precisava vencer o Petrolina para continuar na luta pela classificação, sabendo disso o Galo dominou boa parte do jogo e venceu por 2x0.

O Jogo.

De início o Galo tomou a iniciativa com jogo bastante ofensivo e abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com o volante Maciel, Horizonte 1 x 0 Petrolina. Apesar de dominar as ações o Horizonte não conseguiu ampliar terminando assim a primeira etapa.

Márcio Tarrafas marca e Galo vence a primeira em casa.

Na etapa complementar o Petrolina veio disposto a atrapalhar os planos do Galo, o jogo era lá e cá só que foi o Galo que teve as melhores chances com Johnny, mas foi Márcio Tarrafas que fez aos 45' do 2º tempo o gol que selou a vitória importantíssima do Horizonte. Final Horizonte 2 x 0 Petrolina.

Com isso o Galo chega aos 09 pontos e faz contra o Baraúnas no próximo dia 19/08 às 16h no Nogueirão, um jogo decisivo que pode valer a classificação.

Antes disso o Galo volta campo e faz sua estreia nesta Quarta (08/08) no Moirasão contra o Maranguape pela Taça Fares Lopes às 20h20.