Empates nos jogos da "Fares Lopes"

Dois empates, estes foram os resultados dos  dois jogos da noite desta quarta feira 08 pela Taça Fares Lopes. Em partida válida pela rodada de abertura do grupo B da Taça Fares Lopes de 2012, Maranguape e Horizonte empataram pelo placar de 0 a 0. O confronto aconteceu no Estádio Moraizão, em Maranguape.
Com o resultado, as duas equipes chegaram aos sete pontos ganhos, já que o Limoeiro desistiu da competição e com isso, Horizonte e Maranguape foram considerados vencedores do duelo contra o Jaguar do Vale pelo placar de 3 a 0.
Na próxima quarta-feira, às 20h20, as duas equipes voltam a se encontrar só que desta vez no Estádio Domingão, em Horizonte, quando será definida a classificação final do grupo.

No outro jogo no estádio Romeirão O Icasa não saiu de um empate contra o Guarani. Tarcísio Pugliese, técnico do verdão, surpreendeu ao escalar a maioria dos atletas do time titular. O planejamento anterior era utilizar o time reserva na competição. Já o Guarani teve, além do técnico Alencar Mota, a estreia do lateral Panda e do atacante Niel. O empate de 1 a 1 manteve o Icasa na liderança do grupo C da Fares Lopes.

O jogo teve dois tempos distintos. Enquanto a 1ª etapa foi sem grandes emoções à etapa final foi eletrizante. As duas equipes se revezavam no ataque. Principalmente após o gol do leão do mercado, ocorrido aos 5 minutos, do 2º tempo. Djalma chutou forte e o goleiro Carlos Thomazella fez a defesa parcial, deu rebote e Paulo Ferreira abriu o placar; Guarani 1 a 0. A partir daí muitas chances foram criadas pelos dois times. Mas, aos 22 minutos o Icasa chegou ao empate. Bismark fez cruzamento para a entrada da pequena área e o volante Simeão, se antecipando a zaga, cabeceou para dentro, sem chances para o goleiro Fábio. Com o placar igual, as equipes ainda tentaram o gol da vitória, porém sem êxito.

ICASA 1x1 GUARANI