Segundona em FOCO

Depois de estar perdendo dentro de casa (Domingão), o Pacatuba literalmente correu atras de um resultado positivo, e em cinco minutos conseguiu o empate diante do São Benedito que havia conquistado a vantagem de 2 a 0, no final do primeiro tempo, também em tempo recorde dois minutos. Ao final da partida o  placar foi 2 a 2, neste domingo, 8, em partida realizada no estádio Domingão, em Horizonte, válida pela 18ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.

Os gols do São Benedito, que foi melhor na etapa inicial, aconteceram com Stênio, em cobrança de pênalti, aos 43 minutos e com Chupeta, aos 45 minutos, ambos no primeiro tempo. Já na segunda etapa, o Pacatuba voltou melhor, martelou e conquistou o empate com gols Joãozinho, aos 34 e com Sassá, em cobrança de pênalti, aos 39 minutos.

Com o resultado, o Pacatuba soma agora 17 pontos, na nona colocação. Já o São Benedito é o quinto, com 27 pontos. Na próxima rodada, o Pacatuba enfrentará o Arsenal de Caridade, no estádio Moraizão, em Maranguape, na próxima quarta-feira, às 19h30. Enquanto isso, o São Benedito recebe o Crateús, no domingo, às 15h30, no Tarcisão, em São Benedito.

-13

Neste Sábado 14/05, estaremos transmitindo ao vivo pelo site oficial do Aliança Atlética Futebol Clube e Deberlima blogspot.com, a partir das 14.10 h diretamente do CETEM em Itaitinga , os jogos União  x Aliança nas categorias Sub 13 e Sub 17. Jogos válidos pela 7ª rodada do Grupo B dos campeonatos cearense de futebol das citadas categorias.