Segundona em FOCO

Complementando a 17ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011. Neste domingo 1º de Maio, mais  três jogos movimentaram a segundona cearense.
 Com três gols do atacante Bambam, o  Juazeiro Empreendimentos venceu  pelo placar de 4 a 3, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte a equipe do Boa Viagem..
Gilkley, aos 15 minutos do primeiro tempo abriu o placar para oBoa Viagem. Jader, aos 22 minutos empatou para o Juazeiro . Veio o segundo tempo e então , Bambam, começou a escrever seu nome na partida, cobrando  pênalti, marcou o seu primeiro gol no jogo e  o segundo gol do Juazeiro, virando o Placar. Mas o Boa Viagem foi valente e empatou o jogo com Gilkley, aos 12 minutos. Só que Bambam estava inspirado e colocou novamente o Juazeiro na frente, aos 18 minutos. E não ficou por aí, já dez minutos depois, novamente Bambam fez o quarto. O Boa Viagem não se abateu e em cobrança de pênalti diminuiu com Sammy, aos 31 minutos. Mesmo com uma grande pressão na fase final do jogo o Boa Viagem não conseguiu o empate.
Com o resultado, o Juazeiro segue em sua reação, ocupando agora a sétima colocação, com 23 pontos. Enquanto isso, o Boa Viagem está na quarta colocação, com 27 pontos. Na próxima rodada, o Juazeiro recebe o Arsenal, no Romeirão, em Juazeiro do Norte, no sábado(7), às 16h. Já o Boa Viagem encara o Maracanã, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, no mesmo dia e horário.

No estádio Moraizão, em Maranguape,  o Arsenal de Caridade , surpreendente , conquistou uma importante vitória, ao vencer por goleada o Maranguape pelo placar de 4 a 1, de virada.
O Maranguape começou melhor e abriu o marcador com Victor, em cobrança de pênalti, aos nove minutos de jogo, a reação do Arsenal veio rápido e aos 12 minutos, Berico que voltou a atuar relembrando os velhos tempos,  empatou o jogo, pouco depois, a virada do Arsenal, veio com Gel, aos 28 minutos, quatro minutos, Berico novamente marcou o segundo e ampliou para 3 a 1.
No final da etapa inicial, Gel fez o seu segundo gol, o quarto do Arsenal e fechou o placar em 4 a 1, aos 46 minutos do primeiro tempo, já que na segunda etapa, não tivemos gols, apesar da pressão do Maranguape em busca de diminuir o placar.
Com o resultado, o Arsenal de Caridade passou a lanterna para as mãos do Tauá, chegando aos 15 pontos, assim como o adversário, mas com saldo de gols melhor, é o penúltimo. Já o Maranguape segue com 24 pontos, em sexto, e praticamente ficou sem chances de conquistar o acesso para à elite cearense do ano que vem.
Na próxima rodada, o Maranguape enfrentará o Tauá, fora de casa, no estádio Gerardão, em Tauá, no próximo sábado, 7, às 16h. No mesmo dia e horário, o Arsenal de Caridade terá pela frente o Juazeiro, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.

Finalmente no estádio Tarcisão, em São Benedito a equipe local,   venceu o Tauá pelo placar de 2 a 0. Os gols do São Benedito foram assinalados por Naim, aos seis minutos de jogo, e por Thiago, de cabeça, aos 46 minutos da etapa inicial.
Com a vitória, o São Benedito soma agora 26 pontos, na quinta colocação, se aproximando um pouco mais da zona de classificação, ficando a quatro pontos, do Maracanã, vice-líder. Enquanto isso, o Tauá caiu para a lanterna da competição, com 15 pontos, devido ao saldo de gols.
Na próxima rodada, o Tauá recebe o Maranguape, no estádio Gerardão, em Tauá, no próximo sábado, 7, às 16h. Enquanto isso, o São Benedito encara o Pacatuba, no próximo domingo, 8, às 15h30, no estádio Domingão, em Horizonte.

Classificação do Campeonato Cearense - 2ª Divisão
O Campeonato Cearense de Futebol Profissional da 2ª Divisão de 2011 será disputado em 1 única fase, de pontos corridos, onde todos se enfrentam. Ao final das vinte e duas rodadas, os 2 melhores clubes subirão para a Primeira Divisão em 2012.