Série A : Fortaleza ganha um pontinho, nem tão céu nem tão pouco inferno - Confira melhores momentos

O primeiro jogo de Rogério Ceni no comando do Flamengo contra o Fortaleza, seu ex-clube, terminou empatado em 0 a 0. A partida no Castelão, em Fortaleza, foi válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, a última de 2020.

CONFIRA!

Com o resultado, o Fortaleza chegou a 31 pontos e pode ser ultrapassado neste domingo, ficando mais próximo do Z4. Já o Flamengo, perdeu a chance de encostar no líder São Paulo e de quebra ainda perdeu a segunda colocação para o Atlético-MG, caindo para terceiro, com 49 pontos.

EQUILÍBRIO

Para quem pensou que o Flamengo dominaria desde o começo da partida, mesmo jogando fora de casa, se enganou. Jogando de maneira muito diferente em relação às últimas partidas, o Fortaleza controlou muito bem os ataques do time carioca, que não conseguia ter muita objetividade em suas finalizações.

Aos 13 minutos, após passe de Renê para Bruno Henrique, que chutou de primeira, a bola desviou em Paulão e quase foi parar no fundo do gol, assustando o Fortaleza.O rubro-negro seguia com mais posse de bola e teve a melhor oportunidade do primeiro tempo para abrir o placar, em um lance bizarro.

ESCORREGOU

Aos 38 minutos, Pedro deu um 'chapéu' em Jackson dentro da área e foi derrubado pelo jogador do Fortaleza. O atacante do Mengão foi para a cobrança e protagonizou um lance bizarro. Na hora de cobrar o pênalti, o jogador escorregou e tocou os dois pés na bola, que foi para o gol, mas o árbitro anulou o lance pelo 'Dois Toques". A bola voltou para reposição o Leão, para a alegria do time Tricolor.

O time carioca seguiu com mais posse de bola, mas sem a objetividade necessária para abrir o placar e com pouca rapidez nos ataques. Assim, o primeiro tempo acabou assim como começou, com 0 a 0 no placar.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa começou da mesma maneira que o primeiro tempo. O Fortaleza adiantou seus jogadores e pressionou o Flamengo em seu campo de defesa, dificultando a saída de bola do atual campeão brasileiro. O jogo seguia sem muitas emoções, até que aos 25, Felipe Alves operou um milagre em um chute de Pedro e Gabriel Dias salvou no rebote o que seria o primeiro gol do Mengão.

O Tricolor deu a resposta com Jackson, aos 37, para uma boa defesa do jovem goleiro Hugo. O jogo seguiu brigado, mas sem muitas chances claras de gol para as equipes. Assim, o jogo terminou empatado, em 0 a 0.

PRÓXIMA RODADA

O Fortaleza volta à campo pelo Campeonato Brasileiro na quarta-feira da próxima semana (06), às 20h30, quando visita o Sport, na Ilha do Retiro. No mesmo dia, às 21h30, o Flamengo terá um clássico, contra o Fluminense, no Maracanã.