COPA SEROMO 2020 - Fortaleza vence "Clássico rei" e está na final da categoria SUB 15

Manhã do Sábado 19. Sem a tão desejável e bem vinda presença dos pais, todos torcedores de seus filhos em virtude da pandemia do Corona vírus que aos poucos tenta uma nova onda em solo cearense, no CT Felipe Santiago do Floresta na Vila Manoel Sátiro não tivemos a alegria das famílias no recinto.

Sem o tão desejado incentivo paterno, as duas jovens equipes entram em campo para travar uma batalha de vida ou morte da categoria SUB 15, na COPA SEROMO 2020. Quem perder sai quem vencer fica, para enfrentar o Floresta na finalíssima do certame.

Iniciado o espetáculo ficou claro o cuidado das duas equipe em não dar espaço ao adversário, a cautela era a tônica de ambos os lados. Com tanto estudo e cautela o placar ao final da primeira etapa não poderia ser outro, apesar de um melhor despenho alvinegro, maior que o tricolor porem, com uma diferença mínima.

De volta para a segunda etapa logo de princípio o Fortaleza mostrou a que veio, a preleção do técnico Neto no intervalo parece que acendeu nova chama nos meninos da equipe tricolor, e os Leõezinhos cresceram, apesar do esforço alvinegro de querer sair pro jogo. O Fortaleza subiu suas linhas não deixando o Ceará jogar, ou criar saídas para o ataque, blitz tricolor na defesa alvinegra, Riquelme perde oportunidade de ouro para abrir o placar após passar inclusive pelo goleiro, consegue fazer o mais difícil, perder o gol. Porém, logo logo, o Fortaleza inaugura o placar. Preocupados com o atacante Riquelme a defesa do “vovozinho” esqueceu Junior, que livre de marcação, esperou a sobra de bola e mandou no canto direito do goleiro Alan, que nada pode fazer, estava aberto o placar, 1x0 Fortaleza.

A frente no placar o Leão não desistiu, manteve o mesmo ritmo e poucos minutos depois Ivan Neto encontrou Riquelme dentro da área alvinegra, o atacante apenas se livrou do marcador e ampliou para 2x0, deixando nervoso o time alvinegro, que como muita garra tentou reagir.

Mais tranquilo a frente no placar, o Leão fechou-se bem atrás e apenas esperou o tempo passar, estratégia positiva, visto que o Ceará não conseguiu reverter o quadro. Fim de jogo vitória tricolor

Definido os finalista do Sub 15 da Copa SEROMO 2020 – Fortaleza “A” x Floresta.

Campeonato: Copa Seromo 2020

Jogo: Fortaleza” A” 2x0 Ceará

Data: 19/12/2020

Horário: 08:00

Estádio: CT Felipe Santiago/Fortaleza

Arbitragem: Cesar Pereira

Aux 1: George Genuca

Aux2: Otavio Martins