Ferrão encerra Série C em jogo com chuva de gols - Confira os melhores momentos

Neste sábado (5), o Ferroviário empatou com o Santa Cruz por 3 a 3, em duelo da 18º rodada do Campeonato Brasileiro Série C. O clube cearense encerrou sua participação na 7ª posição com 23 pontos e garantiu sua participação na próxima edição do certame.

Jogando no Arruda, o Tubarão da Barra abriu o placar aos sete minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti de Willian Lira. Pouco depois, aos 14, Willian Lira ampliou. O Santa diminuiu com Célio Santos aos 16 e empatou com Caio Mancha aos 20. Chiquinho aos 29, anotou o terceiro gol do Tricolor pernambucano, enquanto Júnior Batista assinalou o terceiro gol do Ferrão e decretou o placar final: 3 a 3.

Classificado à segunda fase da Série C, o Santa Cruz voltará a campo para, pelo menos, mais seis duelos. Por ter sido líder do Grupo A, o Tricolor entra na Chave C, onde enfrentará o Vila Nova-GO e mais dois times vindos do Grupo B. Já eliminado da competição, o Ferroviário-CE volta a campo apenas em 2021. Seus primeiros jogos serão realizados pelo Campeonato Cearense.