Copa do Nordeste Sub-20: Fortaleza venceu o ABC nos Aflitos

Nos Aflitos, o Fortaleza assumiu a liderança do Grupo C ao golear o ABC por 5 a 0 – agora tem seis pontos e oito gols de saldo. Marquinhos abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. Um pouco depois, aos 32, Marlon acabou fazendo contra. Na volta do intervalo, Raul marcou duas vezes, e Victor Ricardo liquidou a fatura aos 28. A equipe potiguar, que ainda não pontuou, aparece na lanterna da chave. Com a goleada, tricolor se classifica com uma rodada de antecedência

Primeiro tempo

A primeira etapa, assim como todo o jogo, teve o domínio do Fortaleza. O Leão do Pici buscou a vitória desde o apíto inicial. E não demorou para Marquinhos, um dos destaques do Fortaleza, abrir o placar no jogo com um golaço. Minutos depois, em jogada da Sabará, Marlos, zagueiro do ABC, acabou marcando contra o próprio o time.

Segundo tempo

Na etapa final, o panorama continuou o mesmo. O Fortaleza mais incisivo, enquanto ABC pouco assustava. Logo no início do segundo tempo, Wilson, que havia acabado de entrar na partida, marcou o terceiro gol da partida. Raul, em grande jogada, marcou outro golaço na partida e o quarto do Leão. Vitor Ricardo fechou o placar em 5 a 0.

Como fica?

Com o resultado, o Fortaleza garantiu vaga para a próxima fase da Copa do Nordeste Sub-20 e assumiu a liderança do Grupo A da competição com seis pontos. O time está invicto.

Próxima rodada

O próximo compromisso do tricolor é extremamente decisivo. A equipe de Marconne Montenegro enfrenta a equipe do Perilima, nesta terça-feira (15), às 15h, na Ilha do Retiro. Quem vencer, garante o primeiro lugar do grupo.

(Foto: divulgação/Fortaleza EC)