COPA DO NORDESTE SUB-20 - LEÃO VENCE O BAHÊA

O Fortaleza entrou em campo na tarde desta sexta-feira (11) pela Copa do Nordeste Sub-20. O Tricolor fez sua estreia na competição diante do Bahia na Arena Pernambuco e dominou a maior parte do jogo. Com um gol de Sammuel e dois de Victor Ricardo, o Leão venceu por 3 a 0. A próxima partida será domingo (13), às 15h, contra o ABC/RN, no estádio dos Aflitos.

Chances criadas logo no início

O Tricolor dominou grande parte do primeiro tempo com destaques para as investidas de Sabará e Raul. O camisa 7 chegou a chutar forte da entrada da área, mas a bola foi na trave. Aos 33 minutos, Breno não alcançou a bola cruzada na área que assustou a defesa baiana. O goleiro do esquadrão levou outro susto após chute de Raul passar à sua direita. Até que aos 45 minutos, Sammuel foi levando pra dentro da área e encheu o pé para abrir o placar para o Leão.

O Fortaleza voltou para o segundo tempo com Victor Ricardo no lugar de Victor Emerson. O time comandado por Marconne Montenegro conseguiu manter seu volume de jogo, mas o técnico foi fazendo algumas alterações táticas ao longo da partida. As outras mudanças foram a entrada de Crippa para a saída de Tauã, no ataque, Marquinhos substituiu Sammuel e no meio, Sousa entrou no lugar de Raul. Aos 27 minutos, Breno esperou, abriu pra bater, chutou e quase marcou o segundo gol na Arena Pernambuco. O atacante foi substituído por Wilson. Aos 39 minutos, de contra-ataque, Marquinhos encontrou Victor Ricardo na direita que chutou forte para ampliar para o Tricolor do Pici. O terceiro gol foi de Victor novamente, quando recebeu de Wilson, levou para o meio e bateu de esquerda.