Copa Seromo - Ceará conquista o titulo do sub 13 Fortaleza foi o Vice.

Sub 13 do Ceará campeão da Copa Seromo Sub 13 - 2020

Mais uma final, mais um sucesso da Copa Seromo neste atípico 2020, Desta a feita a categoria SUB 13 apresentou o seu melhor no decorrer da competição. Fortaleza X Ceará “Clássico rei” na final na Cidade Vozão.

O time do Fortaleza vinha de uma vitória espetacular sobre o Floresta na Semi final ,4x0 para o Leão, já o Ceará passou pelo Juazeiro com uma apertada vitória pelo placar de 2x1.

Garotada alvinegra comemorando o título

Com um ataque arrasador, mesmo sabendo das dificuldades de um clássico desta dimensão o “Leãozinho” queria vencer mesmo dentro da casa do adversário mas, o Alvinegro logicamente não queria perder esta decisão dento de seus domínios, e o zero a zero do primeiro tempo demonstrou o equilíbrio dos dois times.

Veio a segunda etapa e o Vovozinho foi pra cima do Leão “blitz” total. Então eis que... Cobrança de escanteio a favor do alvinegro, Lucas subiu apenas desviou de cabeça abrindo assim o placar para o Ceará. O time tricolor sentiu o gol e foi luta em busca o gol de empate, o Ceará recuou e em conta golpe sensacional, Iago o camisa 10 do alvinegro encerrou as pretensões do Leão de conquistar o título na casa do adversário, 2x0 com méritos.

A partir de então o time do Fortaleza partiu em busca de mudar o resultado da partida a qualquer custo.  Porém, já não havia mais tempo para quem sabe uma virada, ou mesmo um empate. A frente no placar o time comandado por Erivelton passou a administrar o jogo, apenas aguardando o apito final do Árbitro.

Parabéns garotada alvinegra pela vitória e especialmente pelo título! Parabéns garotada tricolor pela luta e pela garra! Parabéns a organização do evento comandado por Regis Melo e Nivéa Sousa, pela bela festa nas finais dos certames, Sub 15 na última quarta-feira e Sub 13 neste sábado.

Um prospero Ano novo cheio de paz e saúde a todos. !!!

Competição: Copa Seromo 2020