Icasa é campeão do Cearense Série B 2020 - CONFIRA OS GOLS.

O Icasa se sagrou campeão da Série B do Campeonato Cearense. Em final disputada nesta terça-feira (8), o Verdão do Cariri venceu o Crato por 2 a 0 no estádio Inaldão, em Barbalha. O Verdão do Cariri levantou a taça que homenageou José Matias da Silva, presidente da Liga de Esporte Juazeirense. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Primeiro com Stronda aos 14 minutos, aproveitando bola alçada na área, depois com Olávio, que arrancou em contra-ataque e marcou de cobertura aos 20 minutos.. Vale ressaltar que as duas equipes estão garantidas na elite estadual em 2021. O título foi o terceiro da história do clube na competição. A galeria de troféus registra também três a Copa Integração (3), Taça Padre Cícero (2) e Fares Lopes (2)

O Verdão do Cariri foi dono da melhor campanha na primeira fase do certame, na liderança, com 20 pontos somados. Somando todas as fases do certame, o clube de Juazeiro do Norte somou nove vitórias, três empates e apenas duas derrotas.

O artilheiro da segunda divisão estadual é o atleta Vinicius do Crato que assinalou 11 gols ao longo da competição. Já o artilheiro do Verdão do Cariri foi Olavio com sete gols marcados. O título de 2020 é o terceiro da equipe na Segundona estadual. O primeiro aconteceu no ano de 2003 e o adversário era o Uniclinic e o segundo ocorreu em 2010, diante do Tiradentes.