O Ceará futsal bateu na trave na disputa pelo título da Copa do Brasil da modalidade. Jogando em Porangabuçu, diante do Dois Vizinhos/PR, o Alvinegro empatou em 2x2 e ficou com o vice campeonato da competição nacional. Erick marcou os dois golsdoVozão na partida.

O primeiro tempo iniciou muito disputado fisicamente. Precisando do resultado, o Vozão buscava mais o jogo. Nas primeiras oportunidades, Jaime, goleiro do time visitante, efetuou boas defesas. Mesmo superior, o Vozão viu o Dois Vizinhos sair na frente com Lucas Antunes.

A desvantagem não desanimou o Mais Querido que foi em busca de seu primeiro gol. Primeiramente, o Time do Povo voltou a parar no goleiro adversário. Em cobrança de pênalti, Son viu o arqueiro paranaense fazer a defesa.

Pouco depois, após bate rebate, Erick empurrou para as redes, colocando 1x1 no placar. Mesmo com o Alvinegro pressionando até o fim da primeira etapa, este foi o resultado até o intervalo.

No segundo tempo, permaneceu a dominância do Time do Povo. Itambé duas vezes e João César voltaram a parar no goleiro do Dois Vizinhos.

Quando faltavam 14 minutos, após roubada de bola de Son, Erick voltou a balançar as redes, virando o jogo para o Vozão.

Dois minutos depois, Neném Ribeiro empatou a partida.

Precisando de um gol para levar a decisão para a prorrogação, o Ceará se lançou ao ataque, mas voltou a brilhar a estrela de Jaime.

O empate não saiu mais do placar e o título ficou com a equipe paranaense.

O próximo jogo do futsal do Mais Querido será no domingo, 27/12, na segunda partida da decisão do Campeonato Cearense. No primeiro jogo, vitória diante do BNB.